Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Personal war freundlich und das Essen ganz ausgezeichnet.
Super nettes Personal, sehr gepflegt, leckeres Essen. Wer nur einen all perfekten inclusive Urlaub in einem Resort machen will ist hier genau richtig!
Marcella(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine entspannte Woche in schöner Atmosphäre
gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr gutes Spa vorhanden, kurzer Transfer zum Flughafen, für uns passend für Ausflüge
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel zur Erholung
Sehr schönes Hotel für (fast) alle Altersklassen nöhe Flughafen (keine Lärmbelästigung), Renovierte Zimmer, super nettes Personal, dezente Animation, Essen und Getränke für jeden etwas dabei. Schöner Strand.
11.05. - 09.07.262 ERW
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage schön und gepflegt mit schönem, eigenem Sandstrand. Eine schöne Strandbar und eine Taverne am Strand, in der man mittags nicht nur Snacks sondern vollwertige Essen genießen konnte, wenn man nicht ins Hauptrestaurant wollte.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service nicht besonders freundlich, Zimmer Annex 🥴
Zimmer im Anbau klein, seltsamer Geruch, schlecht instand. Service schlecht, Essen ganz gut. Gute Lage am Meer und schöne Anlage. Insgesamt ist es mir das Geld nicht wert. Vegetarisch und vegan kaum Auswahl. Nur Fastfood nachmittags.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter alle sehr freundlich! Hauptsächlich Katharina von der Griechischen Taverne ( hinter der Beach Bar ) Was uns nicht gefallen hat die Enge am Büffet u die Lautstärke! Man sollte das Büffet von beiden Seiten zugänglich machen, dass würde das ganze entspannen! Das Gedränge ist sehr groß!
I.W.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kleinkind
Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Das Programm am Abend war abwechslungsreich und die Zimmer gut ausgestattet und ruhig. Die gute Lage zum Strand und die verschiedenen Möglichkeiten der Restaurants haben den Urlaub abgerundet.
Ingo-Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wow! Agapi Beach - einfach genial!
Mein Premium-Zimmer im Agapi Beach war der absolute Hammer! 🤩 Der Meerblick vom Balkon war einfach fantastisch, die Einrichtung stylisch und modern, und das Badezimmer ließ wirklich keine Wünsche offen. Hochwertige Pflegeprodukte und flauschige Handtücher sorgten für einen echten Wohlfühlfaktor. 👍 Besonders gut fand ich auch, dass ein Föhn und ein Bademantel vorhanden waren und dass es im Badezimmer eine gesicherte Steckdose gab – Safety first! 😉 Obwohl ich erst zum Ende der Saison im Hotel war und nur noch…
Maria und Jannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das Erste Mal in Kreta. Uns war der Strand und das Essen wichtig. Wer darauf viel Wert legt ist hier richtig, sehr gesundes, vielfältiges Essen und Trinken, wirklich der Wahnsinn was es da für Essen gibt, viele kretische Spezialitäten. Sehr gut. Der Strand ist so schön, das Wasser klar und wir hatten jeden Tag 🌞. Die Hälfte der Zeit war es sehr windig, bei Kindern bitte Vorsicht geboten! Unser Hotelzimmer war gut, wir haben uns zum Schlafen dort aufgehalten, dafür war es perfekt. Abends gibt es…
Basti (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top bis auf das Animationsteam
Top Hotel - Tolle Infrastruktur, sehr freundliches Personal und leckeres Essen - Animation war leider schwach und zieht das Gesamtniveau des Hotels etwas herunter (siehe Details) . Wenn dieser Makel adressiert wird, gibt es wirklich nichts mehr zu meckern 😉👍 und 🌞🌞🌞🌞🌞🌞