Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage
Die Anlage war sehr schön und das Personal war sehr freundlich. Es war alles sehr sauber und wir waren im grossen und ganzen zufrieden. Am Strand gab es immer freie Liegen. Die Animation lässt allerdings etwas zu wünschen übrig, man hatte den Eindruck, dass keiner so richtig wusste was tun. Da sind wir von anderen Clubs sehr viel Besseres gewohnt. Ansonsten hat alles gepasst.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und gute
Freundliches, zuvorkommendes Personal, Schöne Lage, Anlage und Strand, aber Zimmer renovierungsbedürftig. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Urlaubshotel mit toll angelegter Anlage direkt am Meer mit eigenem Strandbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und das Anwesen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit, das Essen war sehr lecker. Super
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel was man empfehlen kann
Das absolut Beste in diesem Hotel ist das Service-personal, immer sehr schnell, hilfsbereit und freundlich. Die Meerblickzimmer im Haupthaus sind mit dem schönen Blick zu empfehlen, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist überschaubar und es sind kurze Wege zwischen den Restaurants. Das ist ist lecker besonders zu empfehlen ist die Taverne und das italienische Restaurant am Abend; auch die Möglichkeit in einem Nachbar-Hotel am Abend zu speisen sollte man nutzen. Liegen gab es ausreichend…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Agapi Beach? Gerne wieder.
Sauber, direkt am privaten Strand, übersichtliche Größe, viel Auswahl beim Essen. Sehr netter Service, Top-Lage und alles was man braucht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert.
Für uns schon fast zu groß d.h. zu viele Leute. Tagsüber verläuft sich das super, aber Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant ist sehr laut und voll - wie eine Bahnhofshalle zur Rush hour. Daher ist auch die Lobbybar immer voll und auch sehr laut, vor allem wenn das Abendprogramm dort stattfindet. Die Pools sind zu flach und eignen sich nicht wirklich zum schwimmen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut 👍
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Der Service und das Personal waren super. Wir würden das Hotel jeden empfehlen. Wir kommen gerne wieder zu Euch.
Agostino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub am Strand von Ammoudara
Schönes und sauberes Hotel mit Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Ausreichend Liegen am Meer. Kurze Fahrt mit dem citybus nach Heraklion für 1.50 Euro.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Agapi Beach Resort wir kommen wieder :-)
Wir hatten seinen super Urlaub im Agapi Beach Resort. Prima Lage, immer sauberer Strand, grundsätzlich ist die Anlage und Zimmer sehr sauber. Im Bungalow modernes Zimmer. Leckeres Essen mit sehr viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.