Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, Lage und Essen top, Zimmer mittel
Schönes Hotel, Lage, Service und Essen top, Strand wunderschön, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Zu empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel
Alles sehr gepflegt. Sauberkeit Top. Die Angestellten sind sehr freundlich und zu vor kommend. Alles im Ganze eine Reise wert.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte und gut geführte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und gutem vielfältigem Essen. Große schöne Gartenanlage mit mehreren Pools und sauberem hoteleigenem Sandstrand. Wir haben dieses Hotel schon öfter besucht und hatten dort immer einen tollen Urlaub!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr toller Urlaub
Perfekt, sehr freundlich, das Essen war sehr gut, die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt und instand gehalten, wir haben nicht zu beanstanden würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden dieses Hotel wieder buchen !
Große geräumige sehr gepflegte Hotelanlage direkt an einem Sandstrand. Alle Beschäftigten in dem Hotel sind herzlich freundlich .Werden gern dieses Hotel wieder buchen .
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage sehr zu empfehlen 👌
Sehr sehr gepflegte Anlage, Top Strand, super Animation, wir kommen gerne wieder !! Sehr gutes Essen und immer ein Spaß
Oliver(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub
Perfekte neue Zimmer , gute Lage, Nähe zum Strand einfach perfekt. Direkt an einer kleinen Straße mit einigen Geschäften und Boutiquen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Seit 1994 in größeren Abständen das 5 Mal auf Kreta und immer im Agapi Beach. Sagt schon alles zur Zufriedenheit aus. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die schöne Gesamtanlage.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit gutem Entertainment
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Es gab ein abwechslungsreiches Entertainment-Programm und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im Agapi Beach Resort 😍
Wir waren vom 27.05.-04.06.2022 zu Gast im Agapi Beach Resort und ganz vorne weg, wir waren von unserem Aufenthalt dort sehr begeistert. Der Empfang ist sehr herzlich, die Koffer werden gleich in Empfang genommen. Unser Zimmer befand sich in der 4.Etage mit einem fantastischen Meerblick vom Balkon. Die Zimmer selbst, sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen, vor allem das Bad, welches noch mit einer Badewanne zum Duschen ausgestattet ist, einer Sanierung. Davon abgesehen, waren sie sehr sauber und gut…