Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Man kommt an und wird sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich sofort wohl und kommt direkt in Urlaubsstimmung. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Strandhotel mit tollem Service
Großzügige Anlage mit tollem Strand und bestem Service, Bungalows sind im Park verteilt , Pool und gesamte Anlage sehr gepflegt.
Eugénio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel, der Service und die Lage sind spitzenmässig! Die Mitarbeiter sind extremst freundlich und grundsätzlich würden wir nie ein zweites Mal in das selbe Hotel reisen - hier jedoch schon. Die Animation war super (obwohl wir nicht die klassischen Animationstouristen sind). Einzig die Zimmer im Haupthaus sind wirklich grausam und nicht schön. Kaum Steckdosen und sehr beengt. Beim nächsten Mal würden wir das Bungalow buchen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Meike Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, Lage und Essen top, Zimmer mittel
Schönes Hotel, Lage, Service und Essen top, Strand wunderschön, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Zu empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel
Alles sehr gepflegt. Sauberkeit Top. Die Angestellten sind sehr freundlich und zu vor kommend. Alles im Ganze eine Reise wert.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte und gut geführte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und gutem vielfältigem Essen. Große schöne Gartenanlage mit mehreren Pools und sauberem hoteleigenem Sandstrand. Wir haben dieses Hotel schon öfter besucht und hatten dort immer einen tollen Urlaub!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr toller Urlaub
Perfekt, sehr freundlich, das Essen war sehr gut, die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt und instand gehalten, wir haben nicht zu beanstanden würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden dieses Hotel wieder buchen !
Große geräumige sehr gepflegte Hotelanlage direkt an einem Sandstrand. Alle Beschäftigten in dem Hotel sind herzlich freundlich .Werden gern dieses Hotel wieder buchen .
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage sehr zu empfehlen 👌
Sehr sehr gepflegte Anlage, Top Strand, super Animation, wir kommen gerne wieder !! Sehr gutes Essen und immer ein Spaß
Oliver(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub
Perfekte neue Zimmer , gute Lage, Nähe zum Strand einfach perfekt. Direkt an einer kleinen Straße mit einigen Geschäften und Boutiquen.