Achim (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel wieder buchen !

Große geräumige sehr gepflegte Hotelanlage direkt an einem Sandstrand. Alle Beschäftigten in dem Hotel sind herzlich freundlich .Werden gern dieses Hotel wieder buchen .

• Wir hatten einen Bungalow gebucht . Sehr sauber und entsprechend der Hotelbeschreibung ausgestattet.

• Vom Buffet , a la carte Restaurant oder an der Strandbar es gab reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten.Für jeden Geschmack war etwas dabei . Rundherum sehr gut.

• Service ist herzlich, freundlich , sehr gut.

• Vom Flughafen ist das Hotel nach ca. 20 min.zu erreichen. Trotz der Nähe zum Flughafen sind keine störende Fluggeräusche zu hören.Es werden sehr viele Ausflüge angeboten.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Alle vom Hotel beschriebenen Freizeitangebote waren zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie unseren Resort für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung für die Anlage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Auswahl der Speisen zu schreiben. Wir hoffen sehr Sie noch einmal begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager