Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
bis auf die Zimmer kann man es weiterempfehlen
Hotelanlage sehr schön und gepflegt . Pools waren auch ok und gepflegt .Service war sehr gut .
Die Lage und der Strand waren sehr schön immer genügent Liegen und sehr sauber man brauchte auch keine Wasserschuhe . Das einzige was garnicht geht waren die Zimmer wir hatten 2 Doppelzimmer im Hauptgebäude sie waren uralt und sehr klein und das Badezimmer war noch schlimmer man konnte kaum duschen so klein war die Dusche das war keine 2 Sterne und wir haben schon viele Hotels gebucht das muss dringend geändert werden .
Das Hotel ist mir über viele Jahre bekannt und zu einem Ort geworden, an dem ich von Beginn des Urlaubes an, sehr gut entspannen kann. Aufgrund der Gastfreundschaft und Umsicht derMitarbeiter*innen inkl. des Managements fühle ich mich jedes Mal sehr willkommen und gut aufgehoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage
Guter erster Eindruck mit großer Eingangshalle. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen vorhanden, die jedoch schnell vergriffen sind. Der Strand sowie das Wasser sind sauber, es empfiehlt sich allerdings Badeschuhe zu tragen da es an der ganzen Küste vereinzelt Seeigel gibt.
Sehr schönes, durchdachtes Hotel! Kompetente Mitarbeiter, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer renoviert, hübsch und sauber. Der Strand ist feinsandig und riesig. Essen ausgezeichnet, viele Freizeitangebote, Animateure nicht aufdringlich aber immer gut gelaunt wie das ganze Personal ! Danke für den wunderschönen Urlaub! Gruß an alle 😘
Super Badeurlaub, ausgezeichnetes all-inclusive An
Aussenansicht von der Straße aus erschreckend, innerhalb des Resorts alles sauber und schön. Personal sehr zuvorkommend, Essen im Hauptrestaurant sowie den a-la-carte Restaurants ausgezeichnet. Insgesamt top Aufenthalt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungener Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger, etwas verwinkelter Anlage. Wir hatten ein Bungalow mit seitlichem Meerblick an dem es nichts auszusetzen gab.
Alles war sehr gepflegt und die Covid Schutzmaßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt.