Eine große, saubere Hotelanlage, wo der Gast stets an der Freundlichkeit aller Mitarbeiter merkt, dass er willkommen ist.
Wir hatten zuerst ein Zimmer im Haupthaus, was vollkommen in Ordnung war. Nur das Badezimmer war mir zu klein und zu eng (ich bin 190 cm groß). Deshalb buchten wir auf ein Zimmer im Deluxe Bungalow um und das war dann super.
Wir haben während unseres Aufenthalts immer wechselnde schmackhafte Speisen in sehr guter Qualität vorfinden können.
Wie bereits viele Leute vor uns in den Bewertungen geschrieben haben, ist der Service in allen Bereichen einfach nur 1. Klasse. Und wir waren schon in vielen Hotels weltweit zu Gast. Stellvertretend für alle Servicemitarbeiter möchten wir Yannis vom Empfang, Georgia vom Zimmerservice, Maria aus dem Restaurant und Gizel +Zeta aus dem Spa nennen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten, aber Fluglärm ist nur unwesentlich wahrnehmbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andrea & Hartmut |
Liebe Andrea und Hartmut, wir bedanken uns herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung für das Essen, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals und die gepflegte Anlage! Ihre lobenden Worte sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager