Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub trotz Coronazeit !
Super Hotel, auch zur Coronazeit empfehlenswert! Tolles gepflegtes Hotel mit wunderschöner großer Gartenanlage, 3 Pools und schönem sauberen Sandstrand (Liegen und Sonnenschirme in ausreichendem Abstand). Die Hygienemaßnahmen werden super umgesetzt. Das Personal trägt Schutzmasken, Tische und Stühle werden ständig desinfiziert und in der gesamten Anlage stehen einem Spender mit Desinfektionsmittel zur Verfügung. Maskenpflicht für Gäste besteht nur im Hauptrestaurant bis man am Tisch sitzt. Vielen Dank für die…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man empfehlen
Nachdem wir aufgrund von Corona unseren Fuerteventura Urlaub stornieren mussten, hatten wir uns kurzfristig für Kreta entschieden. Es sollte ein Hotel mit mind. 4 Sternen, mit All Inklusive in direkter Strandlage werden. Dies erfüllt das Agapi Beach. Nur 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt befindet sich die 4 Sterne Plus Anlage.
Gia(36-40)Deutschland
Ganz ok, aber zu teuer
Das Hotel ist ganz ok, aber wenn man über das Preis-Leistungsverhältnis nachdenkt, findet man es nicht mehr so gut. Die Qualität des Essens ist naaajaaaa und die Auswahl ist sehr monoton. Es ist alles sauber. Die Zimmer sind aber sehr klein und als etwas korpulenterer Menschen kann man sich im Bad weder duschen noch auf Toilette gehen, weil es so winzig ist. Wir würden nicht nochmal wiederkommen. Aber es ist reine Geschmackssache.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
absolut empfehlenswert
Sehr nettes Personal, sehr sauber, leckeres Essen, alles vorhanden, sämtliche Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, toller Sandstrand, liegen und Schirme kostenlos
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zu Corona-Zeiten? Im Agapi Beach ohne Sorge
Die Hygiene-Regeln zu Corona-Zeiten wurden im Hotel hervorragend umgesetzt. Wir haben uns dort sehr sicher und auch sehr wohl gefühlt. Im Nachhinein wären wir gerne länger als 12 Tage geblieben.
Andreas und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiter zu Empfehlen . Sehr !
wir waren in Aug21 1 woche da.Hotel sehr !!! sauber und modern, Personal Mehr als freundlich und hilfsbereit.Immer zu Empfehlen !!!!!!!!!!!!!!Wir kommen wieder .
Bastian(31-35)Deutschland
Tolles Strandhotel für Groß und klein
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit hoteleigenem Strand! Wir haben eine Woche hier geurlaubt und können es ohne wenn und aber weiterempfehlen! Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen! Wir empfehlen aber einen Bungalow zu nehmen da diese sehr modern und großzügig sind! Ebenso können wir nur jedem empfehlen eine Massage im Aego Spa zu buchen! Wir haben uns eine 2 stündige Paarmassage gegönnt. Es war sehr entspannend und sehr professionell! Ein Dankeschön an dieser Stelle auch Gizel vom Aego Spa die uns…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolle Sea Front Bungalows
Sehr gutes Essen, sehr tolle Atmosphäre, sehr schöne Anlage rundum die Bungalows. Von den Bungalows gelangt man innerhalb von 1 Minuten zum Hotelleitungen Privatstrand mit kostenfreien Liegen.
Toby(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum sorglos Paket für relativ kleines Geld
Das hotel ist sehr schön! Wir waren in einem Bungalow über welches ich nichts negatives habe, außer dass es Platz technisch knapp war. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders zu erwähnen ist Gizyl, sie arbeitet im Spa, sie war immer nett und wollte uns nichts aufquatschen. Ein paar ausflugtipps hatte sie auch. Es war leider zu heiß um Ausflüge zu machen. Das Animationsteam ist sehr freundlich, auch hier wird man nicht gedrängt an diversen Aktivitäten teilzunehmen.
David(31-35)Deutschland
Urlaub
Hotel in schöner Anlage, mit vielen kleinen Supermärkten und Shops in der Umgebung. Große und modern gestaltete Lobby mit Hotelbar. Wir hatten einen Exclusive Bungalow gebucht. Bekommen haben wir einen behindertengerechten Bungalow. Das Badezimmer ist eine einzige große Dusche wo dann ständig alles nass wird. Nachdem wir um einen Zimmerwechsel gebeten hatten, wurde uns gesagt das Hotel sei ausgebucht. Dabei hatten wir nie ein behindertengerechtes Zimmer gebucht! Leider sehr schlechter Service an dieser Stelle! Der…