Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Altstadthotel in exklusiver Lage
Es handelt sich um ein schönes Altstadthotel in exklusiver Lage. Wir haben alle Sehehswürdigkeiten erlaufen und zwei schöne Tage in Nürnberg verbracht. Für den stattlichen Zimmerpreis hatten wir allerdings etwas mehr Komfort erwartet. Nach unserem Eindruck stimmt im Hotel das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Ein weiterer Kritikpunkt ist das Badezimmer, welches sehr klein und eng war (Dusche mit Vorhang ...). Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch bei den erwarteten Problemen in der Tiefgarage (Vorsicht…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlpaket
Ein Top-Hotel in ruhiger und doch zentraler Super-Frühstück zu einem Preis, wo man sonst vielleicht ein Sandwich bekommt. Ein Wohlfühlhotel. In allen Bereichen sehr zu empfehlFür mich ist das ein 4-Sterne-Hotel.
Paar (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altstadtnah
Das Hotel hat eine tolle sehr zentrale Lage zur Altstadt und zur Shoppingmeile. Wir hatten ein Zimmer unterm Dach zur Straße raus so das es sehr laut war und wir nur mit geschlossenen Fenstern halbwegs schlafen konnten. Schade das man für Geschäftsreisende 35 % Aufschlag für das gleiche Zimmer nimmt. Nächstes mal buchen wir privat.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Als Stadthotel zu empfehlen, Frühstück sehr gut. Parken in der Tiefgarage sehr eng mit großem Auto, Prei 15,- € angemessen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Agneshof klasse, Sorat-Webseite unbrauchbar
Das Hotel ist klasse, die Sorat-Webseite ist völlig unbrauchbar und trotz des Preisvorteils werde ich wieder anders buchen.
Beate & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes, sauberes Hotel in exzellenter Lage
Schön eingerichtet Alle Bereiche sehr sauber WLAN ist vorhanden, aber leider etwas langsam Buchung per Internet ist völlig problemlos, Preis ist für die Qualität absolut in Ordnung, nur die Zusatzgebühr für die Tiefgarage ist relativ happig (angesichts der beengten Parkmöglichkeiten aber auch verständlich)
Jean(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war eine wunderschoene Ueberraschung - mitten in der Stadt, aber schoen ruhig. Sehr freundliches Personal.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral und ruhig
In einer ruhigen Nebenstraße nahe Burg und Hauptmarkt gelegen bietet dieses Hotel sowohl dem Geschäftsreisenden wie dem Städtetouristen eine gute Basis für den Nürnbergbesuch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Langes Wochenende mit Kind und Baby
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmergröße erlaubt selbst ein Zustell- und zusätzlich ein Babybett. Einzig den Fahrstuhl direkt neben dem Zimmer konnte man im Betrieb hören. Falls wir nochmal ein Hotel in Nürnberg benötigen, ist der Agneshof unsere erste Wahl.
Simone & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit Flair
Auf meiner letzten Dienstreise wählte ich das Hotel Agneshof aus. Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen kleinen Gasse mitten in der historischen Altstadt von Nürnberg und verleiht Ihm daher ein sehr schönes Flair. Der Check-In sowie Check-Out verliefen ohne Probleme. Mein Zimmer war einfach, aber zweckmäßige gestaltet. Ich fühlte mich auf jeden Fall wohl. Das Frühstück ist ausreichend, es gab frisches Obst, Rühreier, Wurst, Säfte, und noch vieles mehr, hier sollte für jeden Gast etwas dabei sein. Auch…