Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Liebvolles Altstadthotel, ideal für Städtereise
Hotel direkt in der Nürnberger Altstadt am Burgberg! Das etwas kleinere Zimmer war liebevoll und angenehm. Ruhige Lage, da am Abend wenige los ist in der Altstadt. Frühstück sehr umfangreich, sogar mit einem Glas Sekt ;-) Enge Tiefgarage, aber Plätze sind in "Doppelparkern" vorhanden.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Lage, freundliches Personal
Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Zentrale Lage und freundliches Personal. Allerdings waren wir nur eine Nacht da. Preis/Leistung als einziger Kritikpunkt nicht ganz passend.
Blanca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr sehr zu empfehlen! Optimale Lage!
Waren schon 2x wg der wunderbar zentralen Lage und der netten Zimmer, Frühstück für den Preis sehr gut und va alles sehr sauber

Gerwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenende in der Großstadt
Die Stühle im Frühstücksraum sollten ganz dringend mt Filzgleitern ausgestattet werden. Mit wenig Geld, ließe sich sehr viel mehr Ruhe in den Raum bringen. Für ein Wochenende in der Stadt hat das Hotel den Erwartungen voll genügt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Kurzurlaub, im Zentrum von Nürnberg
Schöner Kurzurlaub, im Zentrum von Nürnberg, sehr nettes hilfsbereites Personal. Schönes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet
Michael Grimm(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in toller Lage am Burgberg
Auch nach mehreren Besuchen im Agneshof halte ich es weiterhin für eine gute Wahl. Wenn man die etwas steilen Wege am Burgberg nicht scheut, fühlt man sich hier wirklich wohl. Die Zimmer sind sehr ordentlich und nach hinten hinaus sind sie besonders ruhig und haben einen schönen Ausblick. Das Frühstück enthält alles was das Herz begehrt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip
Ideale Lage direkt in der Altstadt. Frühstück gute und große Auswahl, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Problematisch ist die Anreise mit Auto (Parkplatzangebot Höhenbegrenzung 1,5m)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Agneshof ist immer unsere Adresse!
Schon ein paar mal waren wir mit einer kleinenGruppe im Agneshof untergebracht. Immer wieder schön dort, auch wegen der Lage in der Altstadt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel in super Lage & freundlichem Personal
Dieses Hotel hat sehr freundliches Personal. Das Frühstückbufett war sehr lecker, vielseitig und umfangreich. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Es war auf jedem Zimmer ein Flachbild-TV bereitgestellt. Der Wellnessbereich sah sehr einladend aus, wir hatten aber leider keine Zeit zu diesem Vergnügen. Die Lage des Hotels ist mitten in der Altstadt. Es kann sehr viel zu Fuß besichtigt werden. Es sind sehr viele Bars, Restaurants usw. in unmittelbarer Umgebung. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel für Städtereise in der Altstadt
Schönes Hotel für Städtereisen und Kurztrips in der historischen Altstadt von Nürnberg. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.