Pamela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel in malerischer Umgebung
Hotel gleich bei beim Dürerhaus, schönes, neues Hotel, alles blitzsauber, sehr ruhig gelegen, 5 Minuten zur Straßenbahn, aber leider sehr beschränkte Parkmöglichkeit, für Bahnreisende sehr zu empfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrale Lage (ansonsten eher Mittelklasse)
Für dieses Hotel spricht die gute Lage in der Altstadt von Nürnberg. Allerdings ist die Ausstattung des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Die Dame an der Rezeption erschien uns nicht gerade sehr kompetent. In der Tiefgarage können Autos nur bis 1,50 m Höhe und 5m Länge geparkt werden (Aufpreis 15 EUR/Nacht). Frühstück musste hinzugebucht werden (7 EUR/Person). Auswahl und Qualität des Frühstücks waren hingegen sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Sehr gute zentrale Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet; gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kurzer Weg zur Innenstadt von Nürnberg. Insgesamt gesehen ist es für einen Kurzurlaub bestens geeignet.

Thomas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Preiswertes Hotel
Der Weg zum Hotel ist leider ein wenig umständlich, und die Parkmöglichkeit in der Hotel eigenen Garage nicht so optimal. Die Dusche war ein bisschen knapp geraten da das Zimmer welches ich hatte in einer Dachschräge war.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekte Ausgangslage für Stadtbesichtigung
Nettes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse. Perfekte Ausgangslage für eine Stadtbesichtigung. Sehr zentral, bis zum Hauptmarkt 5 Minuten zu Fuß. Nahegelegene Bushaltestellen. Schöne Restaurants und Traditionslokale in der näheren Umgebung. Freundliches Personal. Sehr geräumiges, behindertengerechts Zimmer mit sehr großem, ebenfalls behindertengerechtem Badezimmer. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Sauber und angenehm. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super empfehlenswertes Hotel - beste Lage - KLASSE
Ein super nettes Stadthotel für Business und Kurzreisen - nähe des Albrecht Dürrer Haus. In keinster Weise irgendwelche Beanstandungen - zuvorkommende Hilfsbereitschaft und höfliche Rezeption. Das parken muss gelernt sein, aber auch machbar - top organisiert. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein Hotel zentral aber ohne Auto
Ein kleines nette Hotel mit rd 70 Zimmern sehr nahe der Altstadt, das Hotel ist sauber und wird von Reisegruppen gebucht- viele Italiener (?) Handyempfang ist in jedem Zimmer möglich. Die Parkgarage sollte in keinem Fall genutzt werden, da die Autos übereinander geparkt werden und nicht höher als 1,50 m sein dürfen. Auch sind die Boxen nicht breit und Kratzer durchaus möglich. Daher lieber die etwa 500m entfernten Großparkplätze nutzen (sind auch noch billiger)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Lage, ruhig und zentral
Lage super zentral und ruhig, nur ein Katzensprung zur Burg, Altstadt und Shoppingmaile. Tiefgarage möglich aber nicht gerade günstig. Die Matratze war hervorragend, das Zimmer vielleicht ein bisschen klein aber o.K. Das Frühstück war gut und vielfältig, die Brötchen kenn ich aber besser. Unsere 3 Tage in Nürnberg waren auch Dank des Hotels SUPER.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Jederzeit zu empfehlen!
Für einen Ausflug jederzeit zu empfehlen. Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente. Beim Frühstück fehlt es an nichts - sogar Sekt, Fisch.. alles da! Perfekt. Nur aufpassen, wir hatten die Raucheretage bei den Zimmern erwischt. Da könnte nachgefragt werden, ob es sich bei den Gästen um Raucher oder Nichtraucher handelt. Beim betreten des Zimmers war jedenfalls noch lange Nikotingeruch der Vorgänger vorhanden. Da wir Nichtraucher waren, sehr unangenehm. Doch auf Nachfrage wurde sofort beholfen, und der schlechte Geruch…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen von Nürnberg
Für den Geschäftsreisenden sowie Städtereisende ist der Agneshof zu empfehlen. Die Lage (in der Altstadt) ist super. Zahlreiche Restaurants und geschäfte sind zu Fuß zu erreichen. Die Anbindung an den Nahverkehr ist super.