Stino(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Lage, gutes Hotel
super lage, direkt in der altstadt, super zum shoppen,für kultur und ausflüge. gerne wieder falls wir nach nürnberg kommen. lage und preis stehen in gutem verhältnis. das frühstück ist durchaus als umfangreich zu bezeichnen mit allem nötigen und mehr. gerne wieder
Anela & Pedro(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gemütliches Hotel in bester Lage
Der Grund unseres Besuches war der Christkindelsmarkt, daher war das Hotel hierfür bestens geeignet. Mitten in der Altstadt Nürnbergs gelegen, in einer hervorragenden Lage, ca. 400 m bis zum Christkindelsmarkt, ca. 600 m bis zur City und 300 m bis zur historischen Burg und mitten in den wunderschönen Altstadtgassen von Nürnberg. Somit konnte alles zu Fuß erledigt und besichtigt werden. Sehr empfehlenswert!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes Hotel in der Nähe der Burg Nürnbergs
Insgesamt kann man das Hotel Agneshof empfehlen, allerdings sind doch einige Kleinigkeiten vorgefallen, sodass das Preisleistungsverhältnis nicht angemessen war. Z.b. Sauberkeit im Bad und im Frühstücksraum, ein extrem verqualmtes Raucherzimmer... Besonders positiv empfand ich das vielfältige und qualitativ hochwertige Frühstücksbüffet und den Service.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einer Seitengasse der Altstadt. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, die Zimmer sauber, das Personal freundlich und die Betten bequem. Optimal für Geschäftsreisende, oder Leute die sich die Stadt anschauen wollen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse mit Blick zur Burg. Kein 08/15 Grundriß. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines Manko: es fehlt eine Minibar auf dem Zimmer.
Simone Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel
Wir haben einen kurzen Ausflug nach Nürnberg unternommen, um uns in Zirndorf (unweit von Nürnberg) den Playmobil Fun Park anzuschauen (sehr empfehlenswert für Kinder bis ca. 10 Jahren). Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr ruhig gelegen, zentral direkt in der Altstadt, viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück war auch ausreichend, eben das übliche: Rühreier, Brötchen, verschiedene Säfte, Müslis, Brötchen etc. und.... Nürnberger Bratwürste zum Frühstück:-) Also, ich habe nichts auszusetzen, nur dass das…
Selina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel
Das Hotel "Agneshof" in Nürnberg liegt direkt im Zentrum der Stadt. Insgesamt verfügt es über ca. 70 Zimmer in den unterschiedlichsten Größen und natürlich auch Preisklassen. Der Empfang an der Rezeption ist super freundlich. Wir hatten 2 Übernachtungen mir Frühstück gebucht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zimmer nur zum schlafen- sehr ungemütlich
Lage des Hotels optimal, Tiefgarage ziemlich teuer, Frühstück erstklassig- tolle Auswahl, alles wird ständig erneuert, Service im Frühstücksraum sehr zuvorkommend und freundlich, an der Rezeption weniger, kleines und karg eingerichtetes Zimmer, sehr schmutziger Teppichboden, Dusche , WC könnten sauberer sein
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes, zentral gelegenes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist übersichtlich (74 Zimmer). Zimmer auf 4 Stockwerken. Ausreichend große, einige etwas verwinkelt geschnittene Zimmer. Schöne Bäder. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Es gibt nur Frühstück. In der Lobby eine Bar, die von der Rezeption mitbetreut wird. Man sollte sich für 2 Tage die Nürnberg-Card (gibt es an der Rezeption) für 18,- € kaufen. Damit fährt man frei in öffentlichen Verkehrsmitteln und hat freien Eintritt in den Museen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Cityhotel
Der Agneshof ist ein ganz toles Hotel für einen Nürnbergtrip. Sehr zentral gelegen mit allem Komfort. Hat meiner Meinung nach einen 4. Stern verdient. Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder, wenn wir nach Nürnberg kommen.