Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Preis/Leistungs VErhältnis
Direkt in der City gelege. Wir hatten ein Familien Treffen in Nürnberg und das Hotel war die optimale Ausgangslage für die Stadt Erkundung!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentrale Lage, altes Hotel
Das Hotel ist sauber, aber auch in die Jahre gekommen. Die Fotos im Internet sind keinerlei mit dem tatsächlichen Zustand einstimmig. Die Lage eignet sich perfekt zur City-Besichtigung. Leider keine Klimaanlage und bei offenen Fenstern ziemlich laut. Im großen und ganzen ist das Preisleistungsverhältnis ok, sobald man nicht mehr als 70€/Nacht zahlt.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Das Hotel Agneshof liegt direkt in der Altstadt und trotzdem sehr ruhig in einer Seitenstraße. Von dort aus kann man die Stadt sehr gut zu Fuß erkunden. Es war alles sehr sauber und das Frühstück reichhaltig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert für einen Städtetrip.
Sauber und sehr zentrale Lage. Man ist fast oben auf der Burg, in einer sehr angenehmen ruhigen Lage. Das Zimmer war sehr groß, das Bad dagegen etwas klein.
Silke und Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in ruhiger und zentraler Lage!
Wir befanden uns auf der Rückreise von Südtirol nach NRW und legten Zwischenstopp in Nürnberg ein. Da dieses Hotel Familienzimmer mit Verbindungstür anbietet, ruhig und doch zentral liegt, war es für uns einfach ideal. Aufgrund unseres Aufenthaltes können wir dieses kleine „Schmuckstück“ wirklich empfehlen. Auch mit größerem Gepäck sind die Zimmer ab Tiefgarage mit dem Aufzug bis zur 3. Etage gut erreichbar. Wir kommen wieder und planen bereits die nächste Reise nach Nürnberg. Wenn Nürnberg, dann dieses Hotel!…
Sonja Es(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Großes und edles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Hotel liegt im Viertel Sebald und in der Nähe der Kirche St. Sebald und einer Bushaltestelle. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. In der Wand des Badezimmers befindet sich ein kleines Fenster. Wenn man auf dem Bett liegt kann man somit in das Badezimmer schauen. Also hat man im Badezimmer keine wirkliche Privatsphäre. Das Hotel stellt den Gästen kostenlos auf dem SmartTV SkyBundesliga zur Verfügung, sowie die gängigen deutschen…
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlung für das Hotel: Agneshof
Schönes, kleines Hotel im Herzen von Nürnberg. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und die Gegend super zentral. Alles war zu Fuß zu erreichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Altstadthotel
Lage in ruhiger Altstadtstraße in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Gut mit Bahn zu erreichen. Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage
Das Hotel ist von außen sehr schön. Der Check-In lief problemlos und schnell ab. Das Doppelzimmer ist zwar sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Da wir nur eine Nacht vor Ort waren, können wir nicht viel berichten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Gfz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlich und zentral
Schönes sehr zentral gelegnes Hotel mitten in Nürnberg ideal um die Stadt zu erkunden. Geeignet für eine Städtereise oder auch für geschäfliche Kurzaufenthalte.