Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
EATaly pur
Wie immer: Ein Traum auf Tellern. Neues cooles Feature, die haben einen Pool gebaut. das war das einzige was noch fehlte. Essen inst dort der Hammer, auch wenn mandort nicht übernachtet - ESSEN muss man dort
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
EATaly - schlemmen bis zum umfallen!
Schlemmen per exelance! hier muss man einfach essen! kaum was besseres vor die nase bekommen als hier... und die Weine erst... schlemmen und geniessen vom feinsten!
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
EATaly - unglaubliches Essen
Schlemmen und trinken bis zum Umfallen - wenn jemand heir her geht - unbedingt essen!!!!! bestes Essenin ganz Italien!

Alexander(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kulinarisches Highlight!
Wir waren 2 Nächte als Paar in diesem Agriturismo, es war der Hammer! Das zimmer war 2 Stöckig, (Schlafzimmer oben) einfach ein Traum! Das essen, es war das beste was ich je gegessen habe! es waren 9 Gänge, mit vielen kleinen vorspeisen und leckereien, dann pasta die umwerfend war! Der wein dort, grosse klasse! ich kann jedem nur empfehlen dort hin zu gehen! alles essen aus eigenem anbau oder vom bauern nebenan! super leckeres Frühstück! echt, jederzeit wieder gerne!