Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Persönliche Atmosphäre, sehr zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns durch die Herzlichkeit und persönliche Athmosphäre des Gastwirt-Ehepaares sehr wohl und wie "zu hause". Es hat an nichts gefehlt und da wir die einzigen Gäste waren, wurde nur für uns ein perfektes Menü gekocht. Die Gastgeber setzten sich mit dazu und aßen gemeinsam mit uns. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Da wir mit Kleinkind verreisten wurde uns ohne Aufpreis die größere Ferienwohnung angeboten. Ein Baby-Bett stand selbstverständlich zur Verfügung. Vielen Dank für den tollen Service!
Anja(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zauberhaftes Hideway mit traumhafter Küche!
Seit mehrwöchigem Aufenthalt im Sommer 2009 wg. Dreharbeiten ist dieser kleine Agriturismo einer meiner Lieblingsplätze in Italien. Die herzliche, familiäre und sehr persönliche Atmosphäre der Gastgeber - italienisch/deutsch/englisch/französisch - und das Essen (mit, aber auch ohne Trüffel zum niederknien!) verleiten zum regelmäßigem Wiederkommen - perfekt für einen Urlaub abseits von Trubel und Mainstream. Anja Kruse
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein erholsamer schöner Urlaub. Einfach super
Dieser Urlaub hat uns ganz toll gefallen. Angefangen am Frühstück bis hin zum 5Gänge Abendmenü. Auch die Besitzerfamilie war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ausflüge nach Asti, Turin,Alba alles in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.

Jeannine & Peter(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Wir haben ein Agriturismo im Piemont gesucht, dass auch unseren Hund willkommen heisst.Ueber Interner sind wir auf das Agriturismo Cascina Vignole gestossen. Die Bilder und Beschreibung des Agriturismo haben uns nicht enttäuscht.Wir haben eine tolle Zeit verbracht. Die schöne ruhige Lage, das reichhaltige Frühstück mit frischem Brot, Käse und Schinken-wie will man besser in den Tag starten? Dank der tolle Lage des Hotels ist man in Kürze in Asti, Turin und Alba.…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswerter Agritourismo
Schöner Agristourismo-Betrieb. Sehr freundliche Inhaber. Mehrsprachig (Deutsch, Englisch, Französisch). Ruhige Lage - nächster Ort ca. 2-3km. Zentrale Ausgangsposition für die POI Turin, Asti und Alba. Fahrradverleih möglich. Ausgezeichnete Bewirtung - originale piemontesische Küche. Offeriert wird ein 5-Gänge-Menü, das wirklich ausgezeichnet schmeckt. Dazu gibt es einen hervorragenden Hauswein oder andere Spitzen-Weine aus einem Weinberg von Verwandten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Toll! Köstliches Essen! Entspannung pur!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, gut erholt. Das Essen war äußerst köstlich. Nie einen besseren Agritourismo erlebt. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert - auch für Familien mit Kindern. Ich komme wieder!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familiär und sehr schön
Das Cascina Vignole ist ein Agritourismo und verfügt über lediglich 10 Zimmer. Alles wird durch das Besitzer-Ehepaar (Er ist gebürtiger Bayer, sie italienische Dolmetscherin) engagiert rund um die Uhr betreut. Die Gäste kommen aus Deutschland, der Schweiz und Italien und finden hier eine Oase der Ruhe und Erholung. Für Kinder ist das Hotel aber eher nicht ausgerichtet. Im Piemont ist es eigentlich überall schön und das Essen schmeckt einfach gut. Es ist bekanntermaßen die Hochburg des "slow-food". Wir haben Turin…