Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trüffeliger Agriturismo mit kulinarischem Genuss - Schreit nach Wiederholung!
Toller Agriturismo mit Familienanschluss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uriger Agriturismo mit Herz!
Ein Agriturismo mit Familienanschluss! Theresa, Hans und Christopher führen bereits das kleine Hotel gemeinsam: Theresa koordiniert und kocht wahnsinnig gut, Hans backt hervorragendes Brot und ist für primi zuständig und Christopher, der Trüffelsucher, ist in der Ausbildung des Sommelier und praktiziert seine Kenntnisse an den Gästen. Wir waren nun das 5. Mal zu Gast und werden wieder kommen.
Konrad(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sensationeller Aufenthalt im Piemont
Das Haus liegt abseits von Lärm und Hektik im Grünen. Man kann entspannen und die Seele baumeln lassen und einen guten Wein am Pool oder bei Zitronenbäumen genießen.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viele lustige und schöne Momente verbracht
Wir waren früher schon ein paar mal im Piemont, dann aber eher in der Nähe von Barolo. Nun wollten wir die etwas naturbelasserene Seite des Piemonts kennenlernen. Die Gastgeberfamlie Rosotto, insbesondere Hans und Mariateresa so wie Ihr Sohn Christoffer haben uns sehr freundlich aufgenommen. Und Hans der immer gute Laune hat, hat uns allerei Lustiges zum Besten gegeben, es gab wirklich viel zu lachen. Da Familie Rosotto beim sehr, sehr feinen Essen stets anwesend war kam eine familiäre Stimmung auf. Übrigens auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenküche mit Brot zum Träumen!
Toller Agriturismo mit sehr feiner Küche. Klein und alles Bestens. Typisch italienische Zimmer mit deutscher Ordnung und Sauberkeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres Kleinod - spitzen Küche!!!
Was soll ich sagen: das zweite Mal dort und es war wieder toll. Herzlichen Dank! Wunderbare Küche von Teresa und Hans. Und frischen Trüffeln gesucht von Christofer nebst Hund.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis top
War nun im April zum dritten mal fünf Tage im Cascina Vignole. Immer wieder super! Kann es absolut weiter empfehlen! Schöne, saubere Zimmer, alles sehr gepflegt. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Ausser Italienisch spricht man perfekt Deutsch, Englisch und Französisch. Beste Ausgangslage für sämtliche touristische Ziele wie Asti, Alba, Langhe, Turin usw.. Komme gerne auch ein viertes mal :-)
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Piemonteser Genusserlebnis
Neues Haus in sehr idyllischer, ruhiger Umgebung. Sehr freundliche Gastgeber mit viel Herz und Humor. Exzellente typisch piemonteser Küche und sehr gute Weine. EIn Genuss als Gast dort zu sein
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsam und unterhaltsam
Tolle Gastgeber. Es ist immer wieder ein nach hause kommen. Schönes agriturismo. Man spricht deutsch.
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Wir hatten bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis als Familie mit zwei Teenager-Mädchen wundervolle 5 Tage im Piemont bei Hans und Teresa im Cascina Vigniiole! Der Pool konnte bereits benutzt werden und rundete mit dem herrlichen Wetter unseren Aufenthalt in zwei geräumigen, gemütlichen Zimmern mit ebenso geräumigem Duschbad/WC und einer vorzüglichen piemontesischen Küche ab! Wir genossen herzliche Gastfreundschaft, erhielten viele wertvolle Tips für Ausflüge und Besichtigungen in der Region, starteten…