Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr freundlich. Tolle Anlage. Weiterzuempfehlen!!
Sehr idyllisch gelegenes, ruhiges Hotel, das trotzdem neben Erholung auch Platz für aktive Kinder bietet.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles, weitläufiges, sehr gepflegtes Gelände abseits der Straßen inmitten der wunderschönen Landschaft der Toskana. (Die Straße war übrigens kein Problem, wenn man sie im Schritttempo befährt.) Absolut ruhig und sehr familienfreundlich. Sehr freundlicher Service. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und wunderschön. Auch die vielen süßen Katzen machen einen gesunden Eindruck und lassen sich teilweise sehr gern von den Besuchern mit Streicheleinheiten verwöhnen. Der große Pool (mit kleinem flacheren…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Licht und Schatteb
Super: Schöne Umgebung, Aussichten und Plätze zum Verweilen, toller Basketballplatz, schöner Whirlpool und Pool Schlecht: Zimmer 9 sehr rustikal und wenig ansprechend, hellhöriges Zimmer, Honesteria wenig ansprechend

Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top und Flopp
Die Kommunikation mit Ihnen war mit Arianna, Sabrina (schriftlich) und Fracesca exzellent. Der Patron scheint den Gästen nicht zugetan!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für einen ruhigen und unaufgeregten Uflaub
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Wir waren das vierzehnte mal auf diesem herrlichen Agritourismo. Für uns ist es jedes Jahr wieder wunderschön. Die Erholung pur. Die Lage ist sehr schön und überaus gepflegt.
Bettina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit Kindern und Hund!
Wunderbare, ruhige Lage, umgeben von Weingärten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist tierfreundlich, hat einen schönen, großen Außenpool mit Aussicht und bietet eine Vielzahl an Liege- und Sitzplätzen zum Entspannen. Die Grillplätze, die auf der Anlage verteilt zur Verfügung stehen, sind auch super.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder ein schöner Urlaub
Seit 12 Jahren verbringen wir hier unseren Urlaub auf Colleverde. Die Besitzerin SABRINA ist einfach SUPER und sie hilft einen wo sie nur kann. Der Pool ist ist überaus sauber und liegt sehr schön. Man hat genügend Liegen und jede menge Platz. Colleverde liegt sehr ruhig und es gibt keinen Strassenlaerm. Gute Restaurants gibt es in der Nähe zum Beispiel Carlo. Sehr gut und preiswert. In Selvatelle gibt es eine nette einheimische Bar und sehr gutes EIS. OLYMPIC Bar.Der APEROL SPRITZ für 3.50 Euro. Die Zimmer in…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toskana at its best
Wir hatten mit unserer Familie eine wunderbare Zeit bei der wunderbaren Sabrina und ihrem großartigen Team. Die Location ist mit viel Liebe gestaltet und es gibt genügend mit Liebe gestaltete Ecken um sich ausgiebig zu entspannen und die wunderbare Aussicht auf die umliegenden Weinreben zu genießen. Großes Lob auch an die tolle Kommunikation per Website mit vielen guten Tipps und Empfehlungen zu allem was man braucht (Strände, Supermärkte, Restaurants etc.). Und für alles andere ist Sabrina und ihr Team immer…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Eine schönes Haus, toller Garten , schöner Pool mit ausreichend Liegen. Mitten in der Natur und trotzdem ist der Supermarkt schnell zu erreichen. Wir würden jederzeit wiederkommen, würden uns aber über einen ausgebesserten Schotterweg für die Anreise freuen.