Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Es war ein wunderbarer Aufenthalt und Urlaub! Das Team war sehr hilfsbereit bei Anfragen und alles hat reibungslos geklappt. Der Umgang miteinander war sehr sehr nett! Der Pool hat mir sehr gefallen; dass Grills zur Verfügung stehen war ebenfalls toll! Die Lage des Colleverde ist großartig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und wäre gerne noch länger geblieben:-)
Frank(51-55)Deutschland
Zwischenstop in aller Ruhe
Es war wie jedes Jahr wieder eine Erholung und Ruhe pur. Diesmal das Wasser im Pool superwarm durch die durchgehende Sonne jeden Tag. Auch konnten wir wieder alle umliegenden Restaurants geniessen.Diesmal zum ersten im Obergeschoss, da unten ausgebucht war - hatte aber den Vorteil das die Mücken weg blieben.
HaPe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Seele baumeln lassen und geniessen
Wunderschöne Lage und Umgebung. Gastfreundschaft und Willkommenskultur. Einfache ehrliche gutschmeckendes Frühstück zu günstigem Preis.Ich hoffe, bald wiederzukommen.

Astrid(51-55)Deutschland
Agriturismo Colleverde
Es hat uns sehr gut gefallen, Anlage, Zimmer, Umgebung. Es war alles außerorfentlich sauber und geschmackvoll. Das Personal sehr nett und kompetent.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaft schön!
Agriturismo Colleverde ist einfach wundervoll. Die Lage mitten in der toskanischen Natur ist ein Traum. Von dort ist man schnell in Pisa, Florenz, Volterra, San Gimignano etc. Man wird herzlich begrüßt und willkommen geheißen. Die Appartments sind gemütlich und sauber. Entweder man entspannt auf der eigenen kleinen Terrasse oder am schönen Pool. Das Frühstück ist lecker (vor allen Dingen die selbstgemachte Marmelade!). Danke für den tollen Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Ivette(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
war schön und ruhig!
grün, schön, ruhig....das Frühstück war sehr fein. Wir haben es sehr genossen. Wir kommen gerne mal wieder. Zum weiterempfehlen!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Agritourismo, nur zu empfehlen, komme wieder!
Sehr sauber und überaus gepflegt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr nettes und sehr hilfreiches Personal, spitze!
Hatten eine Autopanne, standen uns sofort mit Rat, Tat und dolmetschen zur Seite sehr hilfsbereit. Haben auch sehr viele Tipps für Unternehmungen, Essen und Trinken bekommen
Julian und Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder absolut top! Radsportparadies!
Wie schon 2012 absolut begeistert! Dieses Agriturismo lohnt sich auf alle Fälle! Bei unseren etlichen Radtouren mit dem Rennrad sind wir an diversen anderen Agriturismen vorbei gekommen und ich kann nur sagen, dass keines an die Lage, Optik, das Flair und die Gemütlichkeit von Colleverde herankommt., zumindest, was von außen Gebäude, Pools, Sauberkeit des Geländes, Atmosphäre etc. angeht. Darüber hinaus ist zu erwähnen, dass sich Colleverde für Radsportfreunde absolut hervorragend eignet. 2013 habe ich mein…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder.
Sehr nette Atmosphäre, freundeliches und hilfsbereites Personal. Riesiges Gelände, wunderbar ruhig. Sehr kinderfreundlich. Wir werden wieder kommen.