Oliver und Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gemütliches Hotel
Schönes kleines Gut geführtes Hotel , in eine schönen Gartenanlage, mit großen Pool , und einigen Tieren . Das hotel hat einen Bauernhof Stil .
Oliver und Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Familien geführtes Hotel , top
Super , Familien freundliches Hotel. Es wird von einer Familie geführt . Anlage ist sehr groß, mit vielen Möglichkeiten zum entspannen und zum Spielen . Rom sowie das Meer ist nur einen Katzensprung entfernt. Dieses Hotel etwas außerhalb, somit ist es auch sehr ruhig , außer die Tiere im dem kleinen Zoo , machen etwas Geräusche.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartige Oase im Grüne
Eine traumhafte Oase ganz in der Nähe von Rom. Perfekt zum Erholen nach einem Shopping-Tag im nahegelegenen Outletcenter.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage, nettes Personal, aber nicht wieder
Nette Anlage, nettes Personal. Zimmer sehr einfach eingerichtet und auf das nötigste reduziert. In unserem gebuchten Zimmer für 2 Personen war noch ein Stockbett. Die Schubladen waren sehr verdreckt, wurden am nächsten Tag geputzt, so dass ich die Wäsche einräumen konnte. Überall Spinnweben. Kühlschrank funktioniert nicht ganz. TV nur ZDF. Im Bad kaum Ablagefläche. Im Bett spürt man die Federkerne. Bett quitscht. Zimmer sehr, sehr hellhörig. Als Zahnputzbecher Plastikbecher (Trinkbecher). Pool sehr schön, extra…