Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger Ort mit Schwimmbecken und idealer Lage
Die Hotelanlage ist super. Es gibt einen kostenfreien Pool, eine Bar, super Frühstück und die Lage ist unbeschreiblich mitten in den Weinbergen. Man ist schnell in der Stadt zum Einkaufen und kann von dort hervorragend die Gegend erkundigen. für uns war es mit der Ruhe und Möglichkeit zur Erkundung von Sehenswürdigkeiten der ideale Ort. Das Hotelpersonal ist super freundliche und erfüllt einem gene die Wünsche. Das Auto kann man unter einer überdachten Laube kostenfrei parken..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub Nähe Verona und Gardasee
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Weinfeldern. Auto ist empfehlenswert oder aber Fahrrad für Radtouren. Sehr gepflegtes Haus, gepflegter Pool. Ideal als Ausgangspunkt für Verona und Gardasee.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Urlaub mit vielen Ausflügen
Bestens geeignet um Ausflüge nach Venedig, Gardasee, Verona zu unternehmen. Große Auswahl an preiswerten aber guten Osterias, Tratorias in naher Umgebung. Tolle Zimmer, nettes Personal. Gutes Frühstück. Leider war die Bar ab 21. September geschlossen. Den ein oder anderen Absacker hätten wir uns noch gegönnt. Fazit: ein gelungener Urlaub den man wiederholen könnte.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder! Sensationell!
Man fühlt sich so willkommen und gut aufgenommen ; es ist alles so sauber und das Frühstück ist mit soviel Liebe gemacht . Selbstgemachte Marmeladen , Kuchen , Tartletts, ein Traum Rührei , mega leckerer Käse ...... Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Pool mit Bar ist super ! Das komplette Team um Alberto und seine liebe Frau war immer motiviert nett hilfsbereit und zuvorkommend ! Man merkt , sie lieben #Grippi und wir jetzt auch !!!!!!! Also bis nächstes Jahr !!!? Liebe Grüße Heiko Mel und Maximilian
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Service in der Nähe des Gardasees
Ein kleines Familienhotel in der Nähe des Gardasee. Sehr guter Service , das Frühstück ausreichend und lecker. Das Zimmer ausreichend und sehr sauber. Ich geh immer wieder gerne in dieses Hotel. Danke Selena und Alberto!!
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub am Gardasee
Perfekt für einen Kurzurlaub am Gardasee. Tolles Frühstück, nettes Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in ruhiger Lage
Wir haben im September anlässlich einer Hochzeit ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage inmitten eines Weingutes. Wir hatten keine hohen Erwartungen, da es sich um ein 3-Sterne Hotel handelt. Allerdings haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes sauberes Hotel, als Kurzurlaub ideal!
Wir waren im August 2016 dort. Sehr empfehlenswert, schönes kleines sauberes Hotel! Zimmer waren sauber, Frühstück war sehr gut auch wenn die Brötchen fehlten :) Als Ausgangspunkt für Ausflüge, Sport, Städtereisen oder zum Gardasee ideal! Als Familie mit Kleinkind nicht sehr attraktiv da zu wenig im Hotel angeboten wurde, aber für ein Kurzurlaub sehr gut! Hervorzuheben ist das das Hotel von Einheimischen ebenfalls genutzt wird , was am Wochenende nicht so prickelnd ist, allerdings ist ein kleiner Teil für…
Stephan Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Agriturismo in den Weinbergen gelegen
Ein wirkliches schöner Platz - ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt von Peschiera am Gardasee oder Sona. Wunderbares Appartment, gut ausgestattet - sehr freundliches Personal ( mit englisch oder natürlich italienisch geht's ) tolle Lage in mitten der Weinberge. Perfektes Frühstück - ungelogen das beste Frühstück, welches wir in Italien bis jetzt überhaupt hatten. Sehr hilfsbereit - schöner Pool, welcher aber wohl in der Hauptsaison auch von Einheimischen genutzt wird und es dann etwas voll tagsüber ist. Kleine…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder! Top!
Wir waren für 2 Übernachtungen in diesem Hotel und sind absolut zufrieden gewesen. Haben es mit einem Besuch im nahegelegenen Gardaland verbunden. Die Anlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett war ausreichen und lecker. Die Zimmer sind wie auf den Bildern. Groß, sauber, und haben alles was man braucht. Ebenfalls der WiFi Empfang in der gesamten Anlage. Würden das Hotel zu 100% Weiterempfehlen