Maria Theresia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Historisch geprägtes Landgut - rustikal romantisch
Es ist ein Landgut aus dem 12. Jahrhundert, kein Hotel im eigentlichen Sinne. Man findet hier unterschiedlich rustikal eingerichtete Wohnungen, sehr romantisch und historisch. Ein idealer Platz für ausgiebige Aufenthalte in einer ursprünglichen Natur. Ein wunderbarer Platz, um zur Ruhe zu kommen, abseits vom Wüten der Welt und doch nahe an viel Kultur. Das Landgut ist weitläufig, so dass man andere Gäste nur an den parkenden Autos ausmacht. Beindruckend ist der intensive Vogelgesang und der weit umfassende Blick in…
sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Idylle inmitten von Weinbergen
Ein Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden. Sehr idyllisch gelegen inmitten von Weinbergen. Toller Swimmingpool. Die Zimmer sind mit Antiquitäten eingerichtet und sehr geschmackvoll. Guter Ausgangspunkt für die Besichtigung von Florenz.
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unmöglich
Alte modrige Hütte unsauber Wespen im Dach Löcher in der Mauer so das Tiere reinkommen Hunde vor Ort haben ganze Nacht gebellt so stellt man sich keinen Urlaub vor

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Oberflächlich HUI,..sonst eher PFUI!
Also nochmals, ich kann es eigentlich nicht glauben, dass bei dieser Unterkunft die Weiterempfehlung 100% sein soll!? Von vernichtende Unterkunft bis ganz, ganz toll, ist doch klar, dass hier was nicht stimmen kann! Zweifellos ist die Lage vor Florenz nicht schlecht, und hat die Unterkunft seinen Charme. Für Camper vielleicht, aber doch nicht wenn man ca. € 100,- am Tag für 2 Personen bezahlt!?
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise in eine andere Welt - Charme + Natur
Wir wollten einfach in der Natur sein, jedoch in der Nähe von Ausflugszielen, wie z.B. Florenz. Wundervolle Lage; individuelle interessante Stilkombination der Unterbringung; super Essen und sehr zuvorkommender Service.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abgewohnte, gute Lage!!
Ja, die Lage ist gut, aber über den Zustand lässt sich wirklich nicht diskutieren. Der ist einfach schlecht! Ein sicheres Zeichen für den Verbraucher sind die sehr unterschiedlichen Bewertungen. Leider hatte ich das zu spät bemerkt. Das ist eher was für den Camper!
Clinton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimaler Ausgangspunkt zur Erkundung der Toskana
Es liegt wunderbar in der Nähe von Florenz, es ist sehr altertümlich und besitzt einen einmaligen Charme! Personal ist freundlich und zuvorkommend! So wie man sich die Toskana vorstellt! Es ist rustikal. Wir fahren gerne dorthin
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ruhige Lage, Nähe zu Florenz und Chianti Gebiet
Ferienwohnungen sind gut in Schuss. Positiv ist das Vorhandensein einer kleinen Bar und Angebot zum Abendessen an einigen Tagen.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage, aber...
Von der Lage her top (15 km von Florenz entfernt) - leider nicht sauber. Das Reinigungspersonal hat für die Nachbar- Wohnung (2 Bäder, 3 Räume, 2 Stockwerke) gerade mal 17 min. zur Reinigung benötigt. Hier wurden nur die Betten abgezogen und kurz durchgefegt. Bei der Abreise haben wir an der Rezeption selbstgemachtes Olivenöl als Mitbringsel gekauft (10,-/Flasche) - zu Hause haben wir dann gesehen, dass es bereits im Juni abgelaufen war. Begründung: Es sei ein falsches Etikett darauf geklebt worden. Sehr…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Appartementanlage
Das Weingut hat circa 50 Appartements mit einer sehr urigen Ausstatung, unser Appartement war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Für ein so altes Gebäude kann man keinen Luxus erwarten. An der Rezeption ist kostenfreies WLan. Wenn man möchte kann man im Restaurant ein italienisches Frühstück zu sich nehmen.