Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Top Lage im Hinterland, total ruhig und entspannend, gigantische Aussicht, sehr freundlich, hundefreundlich, längere Fahrt von 50 Minuten zum Strand nimmt man gerne in Kauf. Essen top.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhige Unterkunft, nettes Ambiente
Geruchsbelästigung / tw. Lärm durch das Resraurant im Erdgeschoss (allerdings eingeschränkte Uhrzeiten)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Unterkunft
sehr schöne und saubere Anlage, leckeres Essen, schöne Zimmer, tolle Aussicht, alles in allem top!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für alle Ruhesuchenden, die gut essen wollen!
Freundliche kleine familiäre Unterkunft weit weg vom Massentourismus. Perfektes Abendessen auf der Terasse mit Blick auf Monte Argentario und Insel Giglio. Wir haben unsere Woche sehr genossen und möchten uns auf diesem Weg nochmals sehr bei Franziska und ihrem Team bedanken. Bis zum nächsten Mal.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top!!
Agritourismo mit Herz und Verstand. Man kann aus verschiedenen Hausangeboten auswählen. Es stehen mehrere Haustypen zur Verfügung. Das Agritourismo ist wundervoll in die Natur integriert. Zypressen weisen den Weg durch die romantische Landschaft. Hier wird Wein angebaut. Es gibt zwei eigene Rotweinsorten, die prima schmecken. Liebevoll umsorgte Gäste und ein hervorragendes Abendessen. Sehr gute Fernsicht. Ruhig. Das Agritourismo ist leicht zu erreichen und trotzdem ruhig gelegen. Im ca. 3km Entfernung (5min.…