Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Ligurien
Schönes Agriturismo in den Hügeln Liguriens. Wer abends seine Ruhe, gutes Essen und guten Wein möchte, ist hier genau richtig.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne gepflegte Zimmer
Sehr schöne gepflegtes hotel. Super esse und das personal ist sehr freundlich ich würde es jedem empfelen der die 5 terre besuchen will.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach wow!
super Lage wenn man es gefunden hat... ist nur zu empfehlen cinque terre unbedingt besuchen..Familienkarte kostet 32€ ,kann man einen ganzen Tag lang benutzen

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ruhige Erholungsstätte mit Wermutstropfen
Herrlich, ruhige Unterkunft mit sauberen Zimmern, trotz angepriesenem Agritourismus-Label leider mässiges Frühstück (keine Butter, ausgehende Milch), zum puristischen Ausspannen in der Natur bestens geeignet, für Kleinkinder teilw. gefährl. Treppen- und Garagenzugänge ohne Sicherung. Wir haben auf unserer Rückreise aus der Toskana leider nicht die erhofte Unterkunft für unseren Zwischenstopp mit dem Hotel gefunden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Oase der Ruhe
Wir haben das Hotel leider nur für 2 Nächte gebucht und haben bereut nicht länger geblieben zu sein. Die Zimmer sind einwandfrei, sauber und gut eingerichtet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber an beiden Anbenden auch das Abendessen im Hotel eingenommen.