Bastian(36-40)Deutschland
Super entspannte Familienfinca
Sehr entspannte Familienfinca, top geeignet mit kleinen Kindern. Super lecker Frühstück. Super nettes Personal. Sehr sauber.
Kerstin(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern ideal. Wir kommen wieder!
Kevin(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kindern
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können die Anlage daher sehr weiterempfehlen. Es war der perfekte Urlaub wenn man mit Kindern verreist und nicht den typischen Hotel Club Urlaub verbringen möchte Vielen Dank nochmal an das gesamte Team für die tolle Zeit bei euch!!!!

Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mallorca at its best: wir kommen wieder!
Der Agrotourisme Can Pere Rei ist eine familiär geführte Finca mit 13 Ferienwohnungen in unmittelbarer Nähe des kleinen Ortes Son Serra De Marina. Wer einen individuellen Mallorca Urlaub fernab der grausigen Bettenburgen und ohne All-inn-Horror mit 24h Bespaßung machen möchte, ist hier genau richtig! Unsere Kinder haben geschätzt 3/4 der Zeit auf der Finca bei den Tieren (Schafe, Hühner, Kaninchen, Meerschweinchen Luna und Schildkröten) verbracht und in zwei Wochen etwa 10 Eier eingesammelt :-).
Conny(41-45)Deutschland
Wunderschöne Familienidylle
Eine kleine Idylle für Familien in der Nähe von Artá, Picaforte und Pollenca. Wir waren begeistert von der sehr herzlichen, fröhlichen Atmosphäre der Leute, die dort arbeiten. Maria und Jaime haben einen jeden Wunsch erfüllt und im Grunde genommen, war schon bei Ankunft alles Wichtige für unsere Kids (10 Monate und knapp 5 J.). vorhanden. Sehr gepflegt, alles da was Kids zum Spielen brauchen, schöner Pool und eine sehr entspannte Atmosphäre auch unter den Gästen. Sehr gern wieder! Wir sind begeistert!
Timo & Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Herzlichkeit und Service vom allerfeinsten!
Einfach nur toll...!!!!!! Das beste und netteste Hotelteam, dass wir jemals erlebt haben. Mehr kann man dazu nicht sagen. Die 6 Sterne auf Holidaycheck ist absolut gerechtfertigt!
Stuttgart(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienparadies
Sehr gepflegte Anlage mit allem was das Familienherz begehrt. Es war unser erster Aufenthalt - wir planen nächstes Jahr wiederzukommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen, so haben wir es empfunden. Das Team rund um Jaime und Maria ist immer herzlich und freundlich und umsorgen gerne ihre Gäste. Die Anlage ist besonders für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet, wenn man dem Hoteltourismus aus dem Weg gehen möchte. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)
Mirco (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhaft
Sehr schönes Hotel man wurde sofort sehr nett empfangen und man hat sich sofort wohlgefühlt.Es ist sehr sauber.Eine schöne Anlage.
Verreist mit Freunden Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlen und erholen
Sehr gepflegte moderne Ferien Unterkunft die als Agratourismus eingebettet in weitläufige Ländereien ist. Mit einer phantastischen Aussicht auf die Bergkette. Ein jederzeit fröhlich und zuvor kommendes Team.