Entspannung pur in zentraler Lage
Wir waren Ende Juni bei strahlendem Sonnenschein eine Woche zur Entspannung und zum Kennenlernen der Insel und der Aufenthalt im Hotel war ein Volltreffer. Tolle Zimmer, reichhhaltiges Frühstücksbuffet, zentrale Lage für viele Ausflüge und Restaurant-Tipps, auf die man sich 100% verlassen kann. Jederzeit wieder!!!
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Es war schön wie immer, sogar noch besser!
Wir sind bereits das 2. Mal in dieser Finca gewesen und sicherlich nicht das letzte Mal. Frühstück war noch besser und umfangreicher als im Vorjahr. Wir hatten die Suite bekommen, die sehr groß ist und 2 Badezimmer hat!! Frühes Einchecken und spätes Auschecken war überhaupt kein Problem, man konnte im Anwendungsbereich der Massagen duschen. Da wir das Frühlingsspezial gebucht hatten war auch ein Auto mit dabei. Transfer und Übergabe des Auto war unproblematisch und vorallem es wurde deutsch gesprochen, was uns…
Traumhafte Finca am Rande des Tramuntana Gebirges
In dieser wunderschön gelegenen Finca wird Dienst am Kunden noch groß geschrieben. Aus diesem Grunde ist der Wohlfühlfaktor extraorbitant hoch. Hier stimmt einfach alles. Wir werden hier bestimmt noch einmal unsere 'Zelte' aufschlagen und uns richtig verwöhnen lassen. Nochmals herzlichen Dank der ganzen Familie Bleeck für alles, was Sie uns zu Gute haben kommen lassen.
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Idyllisch, komfortabel und Entspannung hautnah!
Zwei herrliche Wochen auf der Insel und in dieser in jedem Punkt überzeugenden kleinen Hotelanlage liegen leider hinter uns. Da das Wetter auch mitspielte haben wir zahlreiche Ausflüge mit unserem Mietwagen unternommen. Die Nähe zu Palma war ein anfangs für uns ein starkes Kriterium bei der Buchung, doch bei Ankunft nicht mehr so wichtig. Der Service und díe Freundlichkeit sind einfach perfekt. Frühstücken bis "in die Puppen" -man wird nicht rausgeschmissen und lecker ohne Ende. Auch in punkto Wellness und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Unbedingt hin und Seele baumeln lassen!
In dem Hotel kann man richtig ausspannen! Überall ist es wie geleckt...sehr sauber, geschmackvoll dekoriert und modern. Wir hatten eine Juniorsuite und ein Wellnesspaket, dass extra für uns zusammengestellt wurde gebucht und waren voll zufrieden! Das Frühstücksbüffet war sehr hochwertig und ebenso lecker wie die Schokotarte am Nachmittag. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Mit kleinen Kindern sollte man das Hotel nicht besuchen. Dafür ist es nicht ausgelegt...mehr für Ruhesuchende. Wir möchten auf jeden…
Eine Oase der Ruhe
Ein absoluter Traum.
Eine Oase der Ruhe und Entspannung mit einer wirklich sehr netten Hoteliersfamilie.
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles was man für ein entspannte Tage braucht.
Ob 2 Wochen oder 2 Tage, der Besuch lohnt sich immer.
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Ein Ort in dem man zu sich selber findet!
Über einen etwas holprigen Weg, den man kennt, wenn man öfters Urlaub in einem Agroturismohotel macht, sind wir in einer kleinen grünen Oase angekommen.
Herzlich von den Gastgebern begrüsst, wurden wir zu einem herrlich fruchtigen Glas Rose ( aus dem Nachbarort Santa Maria) eingeladen.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und die Ruhe am Pool und in den verschiedenen Chil-Out Bereichen genossen.
Die Grande-Suite, in der wir gewohnt haben , ist sehr hell grosszügig und hat 2…
Hier werden Träume wahr
Das Hotel ist klein aber fein. Es besitzt 8 Zimmer, die wie auch der Rest der Anlage, sehr sauber und gepflegt sind und in denen alles nötige bereitsteht. Neben dem Pool, der von sehr bequemen Liegen umgeben ist, kann man sich auch bei einer Massage oder Kosmetikbehandlung verwöhnen lassen.
Auch für das leibliche Wohl ist hier gesorgt. Neben dem Frühstück, dass jeden Tag frische Köstlichkeiten bietet, werden auch Grill- und Tapasabende angeboten.
Wer entspannen will und einfach mal die Seele baummeln lassen…
Supertolles Fincahotel mit hohem Entspannungsgrad
Wer die Nähe zu Palma sucht und die Ruhe und Entspannung eines Fincahotels genießen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Auch wenn wir selber Kinder haben und mögen , haben wir es genossen in einem Landhotel Urlaub zu machen, das ein adult only Hotel ist.
Gerne werden wir es weiterempfehlen.
Traumhafte Erholung und Entspannung
Wir waren von der Lage, Sauberkeit, Frühstück und den kleinen Mahlzeiten zwischendurch absolut begeistert.
Die komplette Familie steht immer und jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und versucht alles um seinen Gästen den Aufenthalt so schön als möglich zu machen.
Wir hatten fünf super tolle Tage auf der Finca, mit einem sehr angenehmen Publikum.
Ein Mietauto ist sehr empfehlenswert.
Des weiteren empfehle ich, je nach Unternehmungen die Familie nach Tipps zu fragen. Diese waren für uns immer von Vorteil.