Anja & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Relaxen bei außergewöhnlich freundlichem Service
Den übrigen Bewertungen könnne wir uns voll und ganz anschließen: ein tolles Hotel zum Relaxen mit einem außergewöhlich freundlichen und familiären Service. Ein großer Vorteil ist die sehr ruhige Lage - abends hört man nur die Schafe, die auf dem Grundstück neben dem Hotel graßen. Die Ruhe und Abgeschiedenheit hat zur Folge, dass ein Mietwagen ein "Muss" ist, zum Strand muss man ca. 45-60 Minuten fahren. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness
Sehr schön gelegene Wellness Finca in der Natur um komplett abzuschalten. Jederzeit wieder gerne. Sehr freundlich und kompetent.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wiederholungstäter!
Nachdem wir das Hotel im Mai entdeckt haben, hat es uns so gut gefallen, dass wir im Juli direkt nocheinmal 1 Woche gebucht haben - wir denken, das spricht für sich. Die Lage des Hotels ist wunderschön und trotzdem ist Palma in nur ca. 15min mit dem Auto zu erreichen und es liegt zum Glück nicht in der Einflugsschneise. Das Hotel ist inhabergeführt und wir haben selten so tolle und zuvorkommende Gastgeber gehabt wie dort. Die Massagen und Anwendungen sind ebenfalls sensationell und nur zu empfehlen - kann man auch…
22.05. - 20.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Agroturismis Wellnesshotel S`Hort de Son Caulelles
Wellness und Physiotherapie Fincahotel, wunderschön und sehr ruhig gelegen, großer Garten mit Pool zum entspannen, gemütliche Ruheinseln in großer Zahl, in 2008 renoviert, mit Frühstücksbuffet und (je nach Buchungsart) Gutschein für Massage/Wellness. Für Gäste mit Bedürfnis nach Ruhe und Entspannung, daher eher nicht für Familien geeignet Die Finca für einen rundherrum entspannenden Urlaub!
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Kleines, feines und sehr entspanntes Hotel. Die Ruhe pur und eine sehr nette familiäre Atmosphäre. Eine kleine Oase :)
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Rundum glücklich in Null komma Nix
die gut renovierte, typische Finca hat acht große, unterschiedlich eingerichtete Zimmer, einen sehr schönen typisch mallorquinen Pool mit verschiedenen großen sehr angenehmen Sonnenliegen, einen sehr gemütlichen Restaurantbereich und viele Pflanzen. U. a. zahlreiche Olivenbäume und Palmen, dazwischen viele Blumen, alles sehr anheimelnd. Im Poolbereich befindet sich auch eine Sauna, die auf Wunsch jederzeit angemacht wird. Hinzu kommen drei Anwendungsräume, einer für Massagen, ein Raum für ayurvedische und einer…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Traum an Erholung - wir kommen wieder
sehr gepflegte Anlage, großzügige saubere Zimmer, mit Liebe zum Detail individuell eingerichtet, für Familien mit Kleinkindern eher ungeeignet
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaub wie im Paradies!
Traumhaft schöne, gemütliche Finca in herrlich ruhiger Lage. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, Rürhei, selbstgemachte Marmeladen lecker!!!!!,tolle Auswahl, nette Gäste, sehr freundliche familiäre Atmosphäre!!!! Es waren herrliche Tage bei super Wetter. Wir haben viel unternommen, viel relaxt und das tolle Wellnessprogramm der Familie Bleeck ausgiebig genossen. Wir freuen uns schon auf Juni 09---wir kommen gerne wieder!!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Landhotel in toller Lage
Das Hotel ist ideal zum Ausspannen. Auch die Massagen und Wellnessanwendungen sind zu empfehlen. Es gibt keine starren Frühstückzeiten, also toll für Langschläfer :-) Trotz der Nähe zu Palma gibt es keine Störungen durch Fluglärm. Die einzigen Geräusche kommen von den Glocken der Schafe und das klingt sehr angenehm. Einen Mietwagen sollte man unbedingt haben, allein um die abwechslungsreichen Restaurants der Umgebung zu erreichen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Wunderschöne Finca in traumhafter Lage
Die Finca liegt in einem schönen Tal umgeben von toller grüner Landschaft. Ein Auto ist unbedingt zu empfehlen, man kann in alle Richtungen sehr schöne Ausflüge machen. Neben einem leckeren Frühstück mit Blick in den Garten gibt es auch einen leckeren Tapas-Abend. Ansonsten gibt es ein paar ganz nette Restaurants in der näheren Umgebung. Das einzige Restaurant im Ort ist unbedingt zu empfehlen. Lustige Dorfkneipe im vorderen Bereich, im hinteren Bereich sehr leckeres Restaurant. Es gibt schöne Liegemöglichkeiten…