Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef & Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbare Entspannung in mitten einer grünen Oase
Wir durften kürzlich zu Gast bei Fam. Bleeck sein und die überaus angenehme Gastfreundschaft des Familienbetriebes genießen. Nach einem reichhaltigen abwechslungsreichen Frühstück konnten wir die Insel mit dem im Angebot enthaltenen neuen Fahrzeug, fernab der Tourismuszentralen erkunden. Nach kurzer Terminabsprache mit dem Wellnessteam, konnte meine Frau verschiedene Entspannungsmassagen ( Physio; Ayurveda; Hot Stone etc.) also volles Programm genießen. Da es sich um ein nicht allzu großes Agrotourismushotel…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholungsparadies mit viel Natur
Sehr nette und professionelle Betreuung, tolle Anlage in der Nähe von Palma de Mallorca. Sehr gute Verkehrsanbindung für inselweite Ausflüge. Regionale Märkte sind einfach erreichbar und bieten beste Verpflegungsmöglichkeiten für den Tag. Die Gastgeber haben uns bei Fragen immer bestens unterstützt. Wir planen einen weiteren Urlaub in 2012.
Manfred & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder!
Kleine, feine Hotelfinca mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer individuell eingerichtet, sehr großzügig und sauber. Schönes Ambiente. Frühstück sehr vielfältig und super lecker! Grill- und Tapasabend unbedingt zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und umsorgt. Fam. Bleeck macht das hervorragend!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Finca mit Wohlfühlfaktor
Die Finca S'Hort Son Caulelles hat 5 geschmackvoll und individuell eingerichtete Zimmer mit Kamin, Sitzecke und Flachbildschirm sowie eine Hozeitssuite und eine über mehrere Etagen gehende Turmsuite mit herrlichem Ausblick in die unberührte Natur und das Tramuntana Gebirge. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und haben ein große, eingerichtete Terrasse zum Pool hin. Das Bad ist sauber und zweckmäßig. Das Frühstück wird von den Eigentümern selbst zubereitet und läßt keinen Wunsch unerfüllt. Auf Wunsch werden…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Finca-Hotel mit sehr nettem Service
Die Finca ist sehr gepflegt und hat insgesamt 7 Zimmer, davon 6 mit eigener Terrasse, die alle rund um den Innenhof mit Pool liegen. Unser Zimmer lag direkt neben dem Haupthaus, es war bis auf die Geräusche der in der Umgebung weidenden Schafe herrlich ruhig. Das Zimmer war mit einer Minibar, einer Klimaanlage und einem Fernseher ausgestattet und äußerst sauber und gepflegt. Inklusive war bei uns das Frühstück, welches wirklich keine Wünsche offen ließ.
Rolf-Dieter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum zufrieden
Super Urlaub - tolle Anlage - aufmerksame nette Gastgeber - schönes eingerichtetes sauberes Zimmer - sehr gute Betten - ruhige Lage - würden wir immer weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Einzigartiges Erlebnis - das echte Mallorca eben!
War echt ein toller Geheimtipp! Romantisch leben auf dem Land, aber dennoch alle Annehmlichkeiten und vor allen Dingen gesunder Aufenthalt durch all die angebotenen physiotherapeutischen Behandlungen und Extras. Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bester Wellnessurlaub
Absolut empfehlenswert Super entspannter Traumurlaub, mit allem was dazu gehört. Anreise problemlos, sehr gastfreundschaftlicher Empfang und eine tolle sehr gepflegte Anlage. Umfangreiche Wellnessangebote zu fairen Preisen. Zimmer großzügig, absolut sauber und modern eingerichtet. Pool, Essen, und der Service echt Spitze. Wir ko mmen wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöne Finca
Traumfinca mit Physio & Wellness. Sehr schön gelegen mit Pool und Chill-Out-Area. Tolle Lage. Sehr gutes Frühstück. Das Haus wird von der deutschen Familie B. hervorragend geführt. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Abseits vom Trubel
Das kleine Finca Hotel unter neuer deutscher Leitung verfügt über völlig neu renovierte Zimmer, 5 in einem landestypischen Gebäude und 2 in einem Turm. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet, saubebr und funktional.: vor jeder Wohneinheit in dem Gartentrakt ist eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Die Zimmer verfügen über eine Minibar, eine KLimaanlage und einen elektrischen Kamin, der eine angenehme Stimmung verbreitet. Das Frühstück, welches die Gastronomen anbieten, ist individuell auf die Gäste…