Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top 3 Sterne Hotel in guter Lage
Sehr gute Unterkunft für Familien, grade mit Mietwagen. Ganz klare Empfehlung.
Wolfgang Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder
Kleines Hotel, für nur Deutschsprechende nicht geeignet (Personal, Fernsehen), Frühstück abwechslungsarm, Abendessen oft versalzen, Speisen auf der Karte häufig nicht verfügbar, Zimmer ohne Balkon
Ede(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Das Agua Hotel ist sehr zu empfehlen. 24 H Ansprechpartner. Sehr sauber und gepflegt. Die Außenbereiche mit Pflanzen und Blumen ein Traum. Insgesamt prima!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert, gutes Preis- Leistungsverhältnis,
Schöne gepflegte 3 Sterne Anlage. Ruhig gelegen im Wohngebiet. Geräumige Apartments, zweckmäßig ausgestattet, ca. 1.5 km zum Strand und 1.5 km Stadt Lagos.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub
Alles super, einzige Kritik: Handtuchwechsel nur alle drei Tage; Handtücher trockneten aber nicht und waren klamm.
David(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Apartmenthotel mit renovierten Zimmern
Die Vilabranca ist eine Mittelklasse-Apartmenthotel. Die Lage ist etwas außerhalb vom Zentrum Lagos, aber in 20 Minuten ist man zu Fuß dort. Die Zimmer waren neu renoviert und waren basic ausgestattet. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhige schöne Anlage in guter Lage von Lagos
Saubere relativ weitläufige Anlage, schön bepflanzt, ruhig gelegen, das große Zimmer erschien frisch renoviert, sehr nettes Personal, zwei schöne Pools mit bequemen Liegen, gute Frühstücksauswahl. Die Lage war prima, jeweils ca. 15 Minuten zu Fuß zum schönsten Strand Praia Porta do Mos und in die Altstadt von Lagos, 5 Minuten zu einem kleinen Supermarkt und den nächsten Restaurants. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Appartement mit zwei Schlafzimmern in einer ruhigen Umgebung von Lagos. Die Hotelangestellten waren hilfsbereit und immer freundlich.
M. S. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verstopfter Abfluss und Kakerlaken im Zimmer
Kakerlaken im Zimmer. Kaputten Fön gegen Kaution bei der Rezeption ausgeliehen. Safe kaputt und nur mit Schlüssel nutzbar. Fäkalien durch verstopften Abfluss in der Dusche gehabt. Probleme konnten immer nur am flogetag gelöst werden. Keine direkte Problembehebung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine klare Weiterempfehlung!
Es handelt sich um eine renovierte Appartementanlage. Unser Appartement war sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Die Rezeption ist zwar klein, aber immer mit sehr freundlichen Mitarbeitern besetzt. Die Lage ist gut, man kann zu Fuß sowohl mehrere Strände, als auch die Innenstadt erreichen. Sehr praktisch ist ein kleiner Supermarkt um die Ecke. Am Pool haben wir immer freie Liegen gefunden. Die Cocktails an der Poolbar waren sehr lecker. Die Anlage ist eher ruhig, wir haben unseren sehr Urlaub genossen. Danke!