Anne Marike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Das Burghotel ist wunderbar in der Natur gelegen, in einer prachtvollen Burg. Zum Hotel gehört ein großer toller Park. Es ist sehr gepflegt und die Mitarbeitenden sind extrem zuvorkommend und freundlich!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekter Rückzugsort
Sehr ruhig gelegen. Hotel und Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Das vegane Essen hat mir sehr gut geschmeckt. War für mich der perfekte Ort für das Yoga Retreat.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gemütliches Hotel mit hervorragender veganer Küche
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in der Natur von Mecklenburg-Vorpommern mit einem erstklassigen veganen Essensangebot.

Clemens(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine ruhige Oase mit Blick auf den Burggarten
Eine Oase in Mitten des Elbe Naturreservats :)
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Lage und köstliches Frühstück, ideal für Paare
Wir wären gerne länger geblieben, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Muss man unbedingt erlebt haben.
Ich war zum Yoga-Retreat Februar/März im Hotel. Das Service-/Hotel-Team ist so unglaublich hilfsbereit und freundlich, wie ich es selbst in hochpreisigeren Hotels noch nicht erlebt habe. Der Saunabereich ist klein, aber sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist phänomenal. Veganes Rührei, Porrige, Brotbelag von klassisch bis kreativ, Waffeln, Schokohörnchen sowie diverse Getränke. Wer hier nichts für sich findet, dem/der kann nicht mehr geholfen werden. Danke für die Schallschlucker im Frühstücksraum (introvert's…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut empfehlenswert und tierleidfrei
Traumkulisse, super freundliches, junges Team, mega Essen, sowohl im Restaurant als auch beim Frühstücksbuffet. Und das summer vibes Event am 06.07. 25 war ein absolutes Highlight. Hier kann man sich nur wohlfühlen!!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Ruhig sehr freundlich lecker Saunabereich super Umgebung weitläufig zu Rad zu Fuß viele Ausflugsziele. müst nur schönes Wetter haben
Cathrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der richtige Ort, um Abstand vom Alltag zu athrin
Wunderschöne Anlage mit sehr schönen Zimmern, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Hier findet man wirklich seine Ruhe und Abstand! Ich komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Leckeres Essen und vielfältiges Frühstücksbuffet
Für mich ist es bisher das beste vegane Hotel in Deutschland. Zudem wird bei jedem Detail (Kissen, Toilettenpapier,....) darauf geachtet, dass es nachhaltig und unter fairen Bedingungen hergestellt wurde. Das finde ich hererausragend, zumal der Preis pro Nacht dadurch nicht signifikant höher ist. Auch dass man den Roomservice bei Bedarf ordern kann und sich ausgewählte Dinge (Handtücher, zusätzliche Kissen, aber auch Tampons, Wärmflasche etc) kostenfrei aufs Zimmer bringen lassen kann, hatte ich bisher noch nie und…