Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maike(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandnahes Hotel zum wirklich guten Preis!
Ein wirklich gutes und sauberes Hotel mit netten Mitarbeiter/innen :-) Besonders schön: strandnah - innerhalb von 5 Minuten am Strand.
Janine Wagner (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub super
Wir waren knapp eine Woche hier und die Zimmer waren super und das Personal war super nett und hilfsbereit . Kleines Manko kein Pool und späte Zimmerreinigung Für einen Kurzurlaub super ☺️
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel und gutes Preis-Leistu
Sehr gutes sauberes Hotel. Wir sind sehr zufrieden, das Frühstück war auch lecker und die Zimmer sind schön groß und sauber.
Gegenleistung erhalten
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehle ich weiter, Preis Leistung top
Super Hotel, super Lage kommen nächstes Jahr gerne wieder, die Mitarbeiter immer super freundlich auch wenn man morgens Stramm wiederkommt, immer ein nettes „OLAH“ gerufen
Franzi (19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Personal
Es liegt etwas abseits wenn man eine Partyulraub plant aber der Megapark und Bierkönig sind in 20 min zu Fuß zu erreichen. Ruhige Umgebung und sehr nettes Personal :)
Malte(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles gut - auch auf individuelle Wünsche wurde sehr gerne eingegangen. Können wir sehr empfehlen. Wir waren als Pärchen vor Ort.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter empfehlen
Frühstücksbüfett lässt nicht zu wünschen übrig , alles da was das Herz begehrt ! Sauberes Hotel Sehr höfliches Personal und sehr hilfsbereit bei Anliegen !!!!!! Gästebetreuer Denis hat sich ganz toll um uns gekümmert !
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit sehr netten Personal.
Für einen „Party Urlaub“ ehr abgelegen. Ansonsten sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel
Dejan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das hotel ist sehr ordentlich und ..
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr lecker Essen, Zimmer sehr gutu Zustand.. zentrale Lage und schöne Umgebung
Tim(19-25)Deutschland
Doktor und der Tim
Wir waren zum Ballermann-Urlaub da. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Es sind Early-Check-In und Late-Check-Out möglich und das Frühstück ist katerfreundlich.