Das Hotel ist für den Malle-Urlaub perfekt. Die Lage ist gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist sauber und ordentlich. Man hat alles was man benötigt.
Ich würde es erneut besuchen.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen – alles war sauber, stilvoll und sehr einladend. Das Personal war freundlich, der Service hervorragend, und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich komme gerne wieder!
Gute Lage in der Nähe des Strandes, aber Zimmer variieren
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und ist nicht direkt am Ballermann aber der Strand ist fussläufig in ca.6 Min. zi erreichen. Bushaltestelle um die Ecke/günstiger, seriöser und netter Fahrradverleih um die Ecke.
Jedoch sind die Zimmer/je nach Haus unterschiedlich, leider.
Bei uns war die Klimaanlage so laut, dass wir diese nicht nutzen konnten. Es war sauber und auch ruhig. Das Frühstücksbuffet war voll und ganz ausreichend und hatte für jeden etwas zu bieten. Für Leute die das Hotel nur zum Schlafen nutzen…
Preis-Leistungs-Verhältnis ist der einzige Pluspunkt
Klima defekt. Balkontür fällt fast aus den Angeln.
Unglaublich miese Betten, Hellhörig ohne Ende.
Bad in nem erbärmlichen Zustand.
Keine Ahnung wie man da 3 Sterne vergeben kann.. da habe ich am Ballermann schon ganz ohne Stern besser gewohnt... Lediglich der Preis rechtfertigt das Überleben dieses Hotels.
Mein erster Besuch auf dem Ballermann und in Mallorca und sicherlich nicht der letzte. Wer auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel
mit toller Lage zum Meer/ Ballermann ist und modernes Interieur sucht, ist im AHOI gut aufgehoben! Sehr freundliches Personal begleitete mich durch meinen Aufenthalt und erklärte mir auch die eine oder andere Information zu den drei Häusern Blue, Green und Yellow des AHOIs.
Das Highlight ist der blaue VW Bulli im Eingangsbereich und das vielseitige und schmackhafte Frühstück. Da…
Unangenehmer Geruch und unzureichende Zimmerqualität
Ein Mitarbeiter an der Rezeption total abgehoben als würde er in einem 5 Sterne Hotel arbeiten, hat aber eigentlich garkeine Ahnung. Zimmer eine katastrophe, es hat furchtbar gestunken, der Geruch kam aus dem Badezimmer welches weder ein Fenster noch eine Lüftung hatte. Am ersten Tag war das Zimmer voll mit Ameisen, zum schlafen konnte man sich nur mit einem Tuch zu decken. Das einzige was im guten Bereich war, war das Frühstück.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für ein paar Tage Pennerurlaub reichts.
Personal 10 von 10 Punkten! Sehr Aufmerksam und Hilfsbereit!!!
Zimmer sehr klein, Bett ungemütlich, kein Kühlschrank, kein Wasserkocher, nichts.
Bei dem Preis aber normal.
Klimaanlage defekt gewesen. Man kann von außen, überm Balkon ohne Weiteres ins Zimmer reinkommen. Die Balkontür ist nicht abschließbar.
Fürn paar Tage Pennerurlaub reichts.
Mehr lieber nicht.