Also das erste Zimmer was wir bekommen haben hatte so gestunken und war sehr dreckig und das Bettlaken hat gefehlt. Netterweise haben wir dann ein besseres Zimmer bekommen was zufriedenstellend war aber es war jetzt auch nicht das wahre. Für ein partyurlaub ist es gut, aber wenn man Spanien Urlaub machen möchte, dann empfehle ich es nicht. Es gab leider auch keine Anlage oder Parkplätze.
Zimmer Sau klein, Check in hat über 2 std gedauert. Erstes Zimmer war noch schmutzig vom vorherigen Gast. Zweites Zimmer viel zu klein und keinen Balkon. Frühstück hatte eine kleine Auswahl und die Semmeln vom Vortag ich kann es niemand empfehlen dort hin zu gehen.
Lage ist solide, recht mittig von Arenal aber etwas abgelegen zu den Menschenmassen. Von außen sieht das hotel nicht so ansprechend aus, von innen ist es allerdings recht neuwertig und schön. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl.
Wir sind mit dem Hotel nicht zufrieden. Die Klimaa
Wir sind mit dem Hotel nicht zufrieden. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht, das Zimmer hat einen seltsamen Geruch und die Handtücher werden nicht gewechselt.
für mich ist 👍🆗 nicht zu weit weg von dem Strand. Freundliches Personal.. Sauberkeit ok.
Ich möchte ein paar Mitarbeitern bewerten von mir ***** für
1-.Juliane