Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Wegen einer Flugannullierung gekommen-nie wieder
Sind nur aufgrund einer Flugannulierung auf dieses Hotel gekommen. Würden sonst nicht nochmal ein Zimmer in diesem Hotel beziehen. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt, um in unser Gebäude zu gelangen mussten wir 2 Straßen weiter laufen. Dementsprechend war in dem Gebäude keine Rezeption und gesamte Gebäude war frei zugänglich für jedermann, da die Tür durchgehend offen stand. Zum Frühstück musste man dementsprechend immer bis zum Haupthaus laufen. Das Frühstück war allerdings gut.
Das Zimmer selbst war…
Das einzige gute war das Frühstück & die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Die Zimmer waren unzumutbar.
Schimmel, dreckig, kaputt.
Und es stinkt in allen Zimmern !
Im Badezimmer kam abflusswasser aus dem Boden.
Das Hotel machte im ersten Augenblick einen guten Eindruck, jedoch nicht beim zweiten. Das Frühstück ist nicht besonders groß, reicht aber für den Preis total aus. Bei Problemen mit dem Hotelzimmer wurde nicht geholfen und versucht uns abzuwimmeln.
Gut und günstig
Es ist auf 3 Gebäude aufgeteilt. Ich war im grünen Haus in einem sehr einfachen Doppelzimmer untergebracht. Sauber und Zweckmäßig mit Balkon+TV+Klima. Ein Wasserkocher gab es leider nicht. Das Frühstück findet im Haupthaus statt und ist sehr reichhaltig mit vorzüglicher Auswahl. Es kann für 12,50€ in einem Partnerhotel am Büffett Abendessen gegessen werden. Ist aber viel zu voll u nicht klimatisiert.
Das Hotel ist sehr hellhörig.
Werde aber wieder buchen. Für kleines Geld Zentral gelegen in 2 Reihe zum Strand. Bus…
Ich kann es leider nicht empfehlen.
Das Hotel ist nicht sauber und das Zimmer war sehr stark verwohnt.
Eine richtige Bettdecke gibt es auch nicht und auf dem Bett waren Haare von mehreren Menschen.
Vor dem Hotel ist eine Baustelle und der Hund von gegenüber weckt einen Pünktlich wem sein Herrschen 7 Uhr zur Arbeit fährt. Stunden lang.
Gute Lage aber sehr abgelebt
Alles sehr günstig zusammen gebaut und abgelebt.Sauberkeit der Zimmer und der Betten war gut.Zimmermädchen war sehr lieb und zuvorkommend.Klimaanlage war top, schön leise.Die Zimmer sind extrem hellhörig.Wenn andere Gäste nachts nach Hause kommen, ist das schließen der Zimmertüren sehr laut und man hört jedes Wort extrem laut und wird dadurch wach.Die Lage ist gut, in der Nähe ist ein richtiger toller Lidel Markt, mit guten Preisen.W LAN hat gar nicht funktioniert, uns wurde dann gesagt, wir müssen unsere Handys 20…