Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Katastrophale Zimmer
Von der modernen und sauberen Lobby und dem Frühstücksraum darf man sich nicht täuschen lassen. Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Gebäuden verteilt und sind sehr stark renovierungsbedürftig.
Top für einen Partyurlaub – besser als gedacht!
Ich war ehrlich gesagt skeptisch, was das Hotel angeht, aber wurde positiv überrascht. Es ist zwar kein Luxustempel, aber es war alles da, was man braucht. Die Betten waren richtig bequem – perfekt, um sich nach einer langen Nacht zu erholen. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption: super freundlich und immer hilfsbereit.
Das Beste: Die Lage! Man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Megapark, Bierkönig, Bamboleo oder an den Rutschen – ideal für…
Hotel für eine Nacht
Wir wurden im roten Haus untergebracht. Eingangstür stand immer offen. Zimmer war geräumig. Bad sehr klein. Betten waren gut. Ein Schrank, Sideboards, Fernseher.
Kurztripp
Das Hotel hat eine gute Lage. Schnell am Flughafen, schnell am Strand. Freundliches Personal. Mehrsprachig. Bushaltestelle nach Palma und Flughafen direkt vor der Tür. Für Kurztripp super geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angemessenes Preis/ Leistungsverhältnis
Nettes Personal, Zimmer inklusive Sauberkeit Preis/Leistungsentsprechend gut. Bequeme Betten, gute Lage.
Bädern sollten renoviert werden, waren aber sauber
Frühstück ausreichend, nicht sehr abwechslungsreich aber gut.
Leider funktionierte der Safe nicht .
Klima Anlage vorhanden und funktioniert einwandfrei.
Fast alle Zimmer mir Balkon.
Leider nur 1 Stuhl auf dem Balkon.
Aufenthalt August 2024
Vom Preis Leistungsverhältnis her ist das Hotel absolut gut, allerdings würde ich es nur zum schlafen empfehlen(Hygiene hat unteranderem gepasst), da die Zimmer sehr klein sind. Außerdem kann es Abends/Nachts sehr laut werden.
Akzeptabel für Kurztrips
Das Zimmer war ok.
Jedoch sind die Zimmer hellhörig es fehlt an Dammschutz. Auch wird im Hotel leider die Nachtruhe nicht eingehalten.
Fazit: Für ein Kurztrip alles ok, Nähe zum Strand ist gegeben (ca. 600m) auch ist das Hotel gut angebunden an den ÖPNV.
Respektloses Personal und fake Zimmer
Frühstück war sehr gut aber das Zimmer ist eine Geldverschwendung. Die wollten uns verarschen. Wir haben ein Zimmer mit kaputter Terasse erhalten, die Dusche war mit einem verfaulten Duschvorhang und direkter Übergang zum Klo sodass alles Duschwasser das Bad überschwemmen würde. Wir wurden nicht informiert, dass im 3. Gebäude kein Aufzug funktioniert. Und man musste kämpfen mit dem respektlosen Personal das versucht auf spanisch vor einem zu lästern um ein neues Zimmer zu erhalten für was man bezahlt hatte. Nach…
Als Notunterkunft bei Flugausfall eine gute Lösung
Das Hotel ist teilweise renoviert worden, jedoch nicht überall. Wir hatten ein Zimmer mit div. Mängeln: Wasser tropfte aus der Klimaanlage und lief unter der Toilette her