Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Besser als gedacht!!
Gute Lage, mit Taxi 15 Minuten vom Flughafen. Rezeptionsbereich sehr hell, modern und ansprechend. Wir hatten mit unserem Zimmer im roten Bereich wirklich Glück. Sauber, jedoch mit riesen Terasse.
Frau
Ich reiste mit meinem Mann zur Erholung, Wir waren mit dem Hotel nicht zufrieden, Zimmer Nicht sauber, kein Interesse an den Zimmern, kein Seife zum Händewaschen, die Handtücher sind schmutzig.
Schlecht aber dennoch gut
Das Hotel war leider nicht so wie erhofft. Die Zimmertüre ging nur bei stärkerem Ziehen richtig zu. Unsere Klotür konnte man nicht abschließen. Der Aufzug ging ebenfalls nur in 20% der Fälle. Für Playa gänger aber genau das richtige, da man nur einen billigen Schlafplatz benötigt. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, aber es war schade, dass es nur bis 10:00 geöffnet hatte.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ist gut, Rezeption Leute sind nett und hilfsbereit aber sie haben meistens Zeitdruck weil nur eine Person da ist und Kunden sind viele. Es war sauber, man hat Handseife, Föhnen muss man gegen Pfand ausleihen
Sauber, Super Frühstück. Zimmer war leider sehr klein, zum schlafen war es ok
Rezeption könnte auch Deutsch was ich sehr gut gefunden habe. Und schnelle Hilfe bei Problemen
Urlaub mit guter Lage
Das Hotel hat die perfekte Lage zum Strand, Flughafen und Ballermann. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Zeiten (8-11uhr ) waren optimal. Es ist kein krassen Hotel aber für den Preis ist es total in Ordnung. Das Personal gibt sich Mühe und wenn man mehr Handtücher, Klo Papier etc. braucht kümmern sie sich direkt.
Naja..
Über das Frühstück und das Personal kann man sich nicht beschweren. Leider ist das Zimmer nie richtig sauber gemacht worden und der Safe funktionierte einfach nicht. Der Techniker ging nicht ans Telefon und es wurde kein Lösungsvorschlag angeboten. Leider wurde uns das Zimmer nicht zugewiesen was wir gebucht haben. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.
Hotel war nicht sauber
Lobby okay. Zimmer katastrophal. Anders als auf den Bildern. Schimmel in der Dusche. Nicht empfehlenswert außer man möchte nur günstig an den ballermann