Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
So dreckig vor allem das Bad habe ich noch nie ein Zimmer gesehen. Das Personal an der Rezeption sehr unhöflich und wenn man Dinge anfragt Tücher Klopapier etc. wird gesagt warten sie bis morgen
Das Hotel war ganz Okay.
Das Frühstücken war sehr toll, die Mitarbeiter auch. Doch das Zimmer was komplett Katastrophe. Die Gardinen sind runtergefallen, die Toilenttentür war kaputt. Unsere Klimaanlage ging nicht.
Gutes Hotelzimmer und Hotel für Gäste die einen wu
Das Hotelzimmer ist sehr gut eingerichtet und verfügt über alles was man braucht Service ist toll...Rezeption hilfsbereit und top.kann man jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Das schlechteste Zimmer ever
Möbel , Dusche alles im schlechten Zustand. Ein Frühstück zu wenig bekommen. Der Techniker hat es in 5 Tagen nicht geschafft zu kommen, also kein deutsches Fernsehen obwohl es mehrfach versprochen wurde.
Nicht zu empfehlen
Zum schlafen reicht es. Essen war nicht besonders und von den Zimmern will ich gar nicht erst anfangen. Dreckig und im Badezimmer schimmel sowie Wasser, welches unter das Laminat läuft.
Für die Leute und das Geld
Rezeption sehr freundlich, Zimmer sind ausreichend, Bad war dreckig und schimmelig, im Zimmer gab es kleine Haustiere in Form von Ameisen, Frühstück war sogar gut und für das Geld, was will man erwarten.
Kann man machen, ohne hohe Ansprüche
Hatte nix anderes erwartet, außer einem Balkon und einem Kühlschrank-das sollte zum Standard gehören.
Kontakt zum Personal nur beim Check in /out -kann ich nix schlechtes sagen.