Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Enttäuschendes Hotel mit primitivem Publikum
Sehr enttäuschend!
Nur geeignet für Partygänger ohne große Ansprüche!
Schlechtes Essen, sehr hellhörige, kleine Zimmer in unschöner Umgebung und unfreundliches Personal. Wenn man etwas von den Angestellten möchte, teilweise sehr hilfsbereit, ansonsten hört man noch nichteinmal ein Guten Tag! Zum größten Teil sehr primitives Publikum, was sich in der Athmosphäre des Hotels niederschlägt! Essen war einfach Katastrophe!!
Super Essen und Getränke!
Bis auf die Reinlichkeit der Zimmer kan man das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfelen .Waren sehr überrascht über das angebot der Speisen zu den Buffet zeiten .Es gab Fleisch,Fisch und jede menge Gemüse und zwar ales so Gekocht das man sich auf jede Mahlzeit freuen konnte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Als wir in das Hotel Palma Bay angekommen sind ( 5 Leute) wurden wir direkt wegen Überbuchung in ein anderes Hotel, welches den Ansprüchen unseres Hotels nicht entsprach geschickt. Wir hatten trotz Buchung keine Klimaanlage, das Essen war eine Zumutung und die Anlage bzw. Lage sehr schlecht. Im Zimmer konnte man von den ohnehin schon sehr kleinen Badezimmern die Tür nicht schließen ( sie stand einen großen Spalt offen). Als wir nach zwei Tagen wieder in unser gebuchtes Hotel kamen wurden wir vom Hotelpersonal sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nebengebäude sind für Familien nicht zu empfehlen
Die Nebengebäude sind für Familien NICHT zu empfehlen. Schlechtes Essen, Snacks auf Plastikgeschirr und -besteck (Umwelt??), das Hauptgebäude ist ganz in Ordnung (wenn man nicht das Essen betrachtet), die Nebengebäude sind nicht drei Sterne wert. Höchstens zwei. In der ersten Nacht hatten wir lautes Geschrei, in der dritten Nacht war die Polizei da, eine Frau wurde ins Krankenhaus gebracht. Wir sind dann in ein anderes Hotel umgezogen.
Die Matratzen haben so gestunken. Wer weiß wie alt die waren.
Der Ausblick…
Kein Hotel für ein Pärchenurlaub!
Ideales Hotel für Mannschaftsfahrten und Urlaub mit Freunden. Man sollte nicht unbedingt erwarten nachts in Ruhe schlafen zu können, da doch vermehrt Partygänger vom Ballermann nach Hause kommen. Über das Preis/Leistungsverhältnis kann man nicht meckern und das Essen ist auch noch recht aktzeptabel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze! War sehr positiv überrascht!
Ich bin mit einer skeptischen Einstellung in dieses Hotel gegangen.Nachdem ich ein paar sehr durchwachsene Bewertungen hier gelesen habe.Doch Die Anlage überzeugt wirklich .Das Essen immer frisch,reichhaltig,sehr lecker und abwechslungsreich.War echt überrascht.
Es gab sogar ein Animationsprogramm.Was bei 3 Sterne Anlagen nicht Normal ist.Kinderdisko,Bingo,Show´s waren jeden Abend zu bewundern.Echt Super.Also auch ein Hotel was für Urlaube mit Kindern sehr geeignet ist.
Im Ganzen ist dieses Hotel echt…