- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Schmutzig und keine Klima und sehr unfreundliches personal , man sollte wo anders schlafen. Viel zu teuer u ewig wartezeiten bei der rezeption
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Nirgends
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Die Sauberkeit unserer Zimmer hat für uns höchste Priorität, und wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen, um unsere Reinigungsstandards zu verbessern. Bezüglich der Klimaanlage möchten wir erwähnen, dass alle unsere Zimmer damit ausgestattet sind. Falls es hier zu Problemen kam, hätten wir Ihnen gerne sofort geholfen. Unser Ziel ist es, einen erstklassigen Service zu bieten, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall hinter unseren eigenen Ansprüchen zurückgeblieben sind. Die Wartezeiten an der Rezeption und die Preisgestaltung werden wir einer genauen Überprüfung unterziehen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass unser Serviceniveau nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team besprechen, um unsere Leistungen zu optimieren. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team