Offizielle Hotel Homepage

Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben einen schönen Kurzurlaub genossen. Freuen uns über die Verbesserungen im Hotel, insbesondere hinsichtlich Freizeit und Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Enkeltochter hat die KidsWorld genossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kerstin & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nostalgische Reise in die DDR der 70er
Riesiges Hotel mit 497 Zimmern. Plattenbau. Ein riesiges Areal mit viel Freizeitunterhaltung für Kinder. Gästestruktur waren viel Wanderer (Rentner) und Familien mit Kindern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wie vor 20 Jahren Zeitreise in die DDR
Riesen Hotel, im Umbau, Zimmer teilweise Neu, Parkplatz bei Schnee und Eis nicht geräumt, etwas unterhalb des Hotels. Direkt am Hotel Parken für 10€/ Tag. Im Empfang und in der 10 Etage mussten viele Eimer das eindringende Tauwasser auffangen. Nach 20 Jahren wird für DSL Anschluß gesorgt.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Passend für jedes Alter
Wir sind als altergemischte Familie mit Hund angereist. Unsere Kinder sind 10, 17 und 23 Jahre alt. Unser Wunsch war es, uns zu erholen und viel schwimmen zu gehen. . Mit dem großen Hallenbad und dem kleinen Freibad ist das Hotel für uns optimal. Durch die ruhige Lage, eignet sich das Hotel auch wunderbar zur Erholung. Kinder werden sehr gut und zeitintensiv betreut. Das Essen war hervorragend und die Zimmer zwechmäsig und sauber. Wir haben ja keine Luxussuite gemietet. Das Bad war sehr klein, aber für den…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ahorn Berghotel mit Wanderurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Balkonzimmer im 9. Stock, mit einem wunderschönen Blick über den Thüringer Wald. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde immer sauber gemacht, wenn gewünscht mit Handtuchwechsel. Wir haben uns, nachdem wir einen Abend die Halbpension genutzt hatten, für die weiteren Abende für das Essen im Panorama Restaurant entschieden. Im großen Speisesaal hat uns nicht gefallen, das von Seiten des Hotels nicht auf eine halbwegs vernünftige Kleidung hingewiesen wurde. (In kurzer Turnhose geht man…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
AHORN Berghotel Friedrichroda
Seit Jahren sind wir Stammgäste im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Insbesondere in diesem Jahr waren wir von der Neugestalltung der Außenanlagen, zu einer modernen Sport und Freizeitanlage und der Innovation des Hotelinnebereiches positiv überrascht. Mit der Betreuung der ausgezeichneten und abwechslungsreichen Versorgung und Unterbringung sind wir stets zufrieden. Unseren Enkelkindern konnten wir ein abwechslungsreiches Programm bieten, dank des Kinos, der Minigolfbahn und der schönen Schwimmhalle. Die permanente…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nie wieder
Das Personal kennt selber die genauen wege zu den verschiedenen Freizeiteinrichtungen nicht und die Pläne im Hotel passen auch nicht. Im ganzen Hotel sind Löcher in den Decken auf einzelnen Etagen Stehen ausgesonderte Möbel im Fahrstuhlraum. Den Zimmertüren ( mit Löchern) habe ich echt nicht vertraut meine Wertsachen trug ich lieber bei mir ! Das ganze Hotel ist sehr hellhörig !!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Wir hatten 10 schöne Urlaubstage, für Kinder wurde viel geboten, Angebot war auch immer abwechslungsreich und interessant. Essen und Getränke-viele Auswahlmöglichkeiten, hat bestens geschmeckt Tischvergabe manchmal etwas kompliziert, System mit der Vergabe von Marken müßte vielleicht überdacht werden, die Info, dass man erst eine Marke für den Tisch brauch ist nicht bei jedem angekommen. Zimmer etwas kahl- vielleicht sollte man ein paar Bilder aufhängen Im großen und ganzen haben wir einen schönen Urlaub gehabt
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel für die "kleine" Familie. Neuer sauberere Außenpool, Kinderanimation, Spiel,- und Bastelzimmer. Eigentlich alles da, was das Herz begehrt. Hotel wird sukzessive Renoviert und wir von mal zumal besser ( Waren schon 5x da)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
In den Zimmern zog es wie Hechtsuppe!
Das Hotel alles in allem o.K. Aber die Zimmer ließen zu wünschen übrig. Es war ein Raucherzimmer gebucht beim Check in, sagte man es wäre je schließlich ein Balkon da da könne geraucht werden. Bei 10° minus und Sturm na viel Spaß. Es zog durch die alten Holzfenster wie Hechtsuppe das Zimmer wurde gar nicht warm. Sauberkeit o.K.