Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöer Familienurlaub
Also ich kann eigentlich jeder Familie diese Hotel empfehlen. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür, was sehr praktisch war. Das Essen war immer klasse immer frisch immer lecker einfach nur gut. Frühstück sehr umfangreich und genauso lecker wie das Abendessen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner Winterurlaub
Wir hatten zuerst die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Davon waren wir absolut geschockt und konnten uns keinen einwöchigen Aufenthalt dort vorstellen. Gegen einen wirklich geringen Aufpreis konnten wir eine Zimmerkategorie aufwerten. Dieses Zimmer war nun ohne Balkon, aber die Balkone sind ohnehin sehr abgewohnt. Diese müssten wirklich einer Renovierung unterzogen werden. Wir hatten also nun ein Comfort-Zimmer. Zimmer war recht klein, das Bad war auch sehr klein, aber alles sauber. Man darf ja auch nicht…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswert
Für einen Famileinurlaub mit Kindern unbedingt empfehlenswert. Super Kinder Programm, großer Pool. Frühstücks- und Abendbüfett mit riesengroßer Auswahl. Auch laktosefreie Speisen in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dorit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wochenende in Friedrichroda
Im Hotelzimmer und in den Gasträumen war es ungemütlich kalt. Die Auswahl des Abend- und Morgenbuffetts war sehr gut. Der Zimmerservice kam erst nachmittags. Preis Leistungsverhältnis war für und OK.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ostalgie Hotel
Das Ahorn- Berghotel ist seine 3 Sterne auf keinenfall Wert. So manch` ein Flur, sah noch aus , wie zu DDR Zeiten. Die Türen waren alles andere als sicher, sie waren aus dünnem, sperrigen Holz. Beim Essen hat man geschmeckt, dass es Fertig- Produkte waren. Den einzigen Pluspunkt, den ich vergeben könnte, waren die Freizeitangebote für Kinder, aber auch für Erwachsene (den ganzen Tag über).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Altes Hotel,wurde aber bereits schon viel erneuert
Das Hotel ist alt ,aber man muss auch mal die Preisleistung beachten. Die Sauberkeit hat auch immer gestimmt.Für einen Kurzurlaub meiner Meinung geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Na ja
Auswahl und Quallität des Essens waren wirklich nicht gut.Die Zimmertüren waren noch aus DDR-Zeiten. Die Einrichtung des Restaurant vermutlich auch.Die Kellnerinen sprachen teilweise nur gebrochenes Deutsch und die Sauberkeit der Sitzgelegenheiten war miserabel.Das Personal an der Rezeption war allerdings sehr freundlich und bemüht.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr unwohl gefühlt
Altes "DDR"-Hotel , teilweise renoviert aber nicht zu übersehen,alte Bodenbeläge, Uralte Türen, viel zu kleine Badezimmer. Gästealter für junge Familien viel zu hoch, wir kamen uns vor wir eine Affenfamilie im Kölner Zoo- so wurden wir angestarrt. Und dann so selten dumme Sprüche wie" schau mal Wessis" - wir dachten immer diese Zeiten sind vorbei aber die alte Ostdeutsche Generation hat uns eines besseren belehrt. Wir sind trotz 5 gebuchter Nächte schon nach 1!!!! Tag wieder abgereist. Ideal für Kaffeefahrten von…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schön gelegen, riesig und ein wenig ostalgisch
Bad ist Ostalgie pur: Plastikpaneele, uralte Armaturen, überstrichene Fliesen wo der Lack ab platzt und eine rissige Toilettenschüssel (finde die Birne). Behinderte bleiben besser weg.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kein Traumurlaub
Das Hotel ist insgesammt renovierungsbedürftig. Ansätze sind zwar schon da, Rezeption und Verwaltungs bezw. Chefetage. Wir haben nach erster Besichtigung unzumutbarer Zimmer (26-29) dann neue Zimmer zugwiesen bekommen. Bad und Zimmer dann ok. Aber in den Fluren weit weg von jeglichem Standard. An den Wänden aufgekratzte Tapete, leere riesige Etagenflure, dreckige Fenster. Hinweisschilder wurden mit Klebeband befestigt, das geht doch bestimmt auch anders, oder??? Zum Restaurant: die Papiertischdecken müssen im…