Offizielle Hotel Homepage

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Paradies für Kinder mit Opa und Oma
Für Großeltern mit Enkelkindern ist es ein ideales Hotel ,weil es viele Freizeitbeschäftigungen für Kinder gibt. Vor allem ist das Hallenbad zu dieser Jahreszeit (November) ein großes Plus. Auch gut, das Essen ist zum Teil speziell auf Kinder ausgerichtet.
Nicole (41-45)Deutschland
Paar mitte 40 zum Kurztripp
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Schimmel im Zimmer, dreckige Gardinen, Bad sehr klein und veraltet. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sowie Frühstück als auch Abendessen mit Buffet, sehr gut und reichhaltig. Für Familien mit Kindern optimal da es sehr viel zu erleben gibt. Alles in allem war unser Aufenthalt in Ordnung.
Detlef(51-55)Deutschland
Hundeurlaub
Alles top , super Services ,Lage 1a ,für jung und Alt gleichermaßen ein echtes Urlaubs Hotel . Schwimmbad perfekt 30 Grad Wassertemperatur . Top Fernsehempfang ..sehr gutes W-Lahn ..alles Sauber

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gelungene Ferienwoche für und mit unseren Enkelkin
Schönes Familienhotel, Großes Angebot für Kinder Waren mit unseren Enkelkindern da.(7 und 11 Jahre alt) Es war der zweite Aufenthalt in Friedrichroda. Die Umgebung lädt zum wandern ein .
Sabine(66-70)Deutschland
Super Familienhotel, absolut weiterzuempfehlen
Das Berghotel ist sehr schön gelegen mit einem herrlichen Blick auf die Berge und auf Friedrichroda. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Schwimmhalle ist super, die Öffnungszeiten von 7 bis 22 Uhr toll. Das Essen war sehr lecker und anspruchsvoll.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern (:
Super freundliches Familienhotel , auch der zweite Besuch war wieder ein Erlebnis!. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit
Bienenfreund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen in 2025 wieder!
Hotel ist soweit okay. Natürlich keine 4 Sterne! Darauf sollte man sich einstellen! Wir waren schon mehrfach dort. Der Service und die Küche sind prima!
Sabrina Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super tolles Familienhotel. Wir gehen nochmal hin.
Sehr schönes Familienhotel. Viele Attraktionen für die Kinder. Alle sehr Freundlich. Guter Service. Essen sehr reichlich und vielseitig.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen wiede
Wir haben sehr spontan und kurzfristig gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Wanderwege direkt ab Hotel. Den Trimm Dich Pfad bin ich gleich 2x gelaufen,weil erst schön war. Gastronomische Versorgung ließkeine Wünsche offen. Großes Lob an die Küche, die Fischgerichte waren perfekt gelungen und mein persönlicher Favorit .
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir fühlten um rundum wohl!
Großes Lobby, weihnachtlich geschmückt, eine angenehme Atmosphäre! Die Lage super! Wir wollten viel spazieren, konnten das auch tun.