Offizielle Hotel Homepage

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Deutlich mehr erwartet.
Angekommen am Parkplatz, wird direkt die erste Gebühr fällig. Der Weg vom Parkplatz führt an einer Baustelle zu einer Art Hintereingang ... ganz merkwürdig.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich, ruhig und entspannt
Man findet sich gut im Hotel und dem Gelände zurecht. Man friert dort nicht. Uns hat das Ambiente gefallen. Positiv/negativ: die bei der Anreise vergebene Abendessenzeit interessiert das Personal nicht. Jeder kann kommen wie es ihm beliebt. Vermutlich ist es daher morgens auch schwer für die Mitarbeitenden die Tische zeitnah abzuräumen und neu einzudecken, weil es keinen Überblick gibt, welche Zimmer noch kommen und welche bereits durch sind. Wir haben 1x einen Tisch selbst abgeräumt und gereinigt, damit wir zu…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel.
Super gelegen, netter und freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Den Teilnehmern vom PC800 Treffen hat es auch sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhalten

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Service und Kinderangebot überzeugt bei DDR Charme
Sehr freundlich, sehr sauber & alles da. Viele Möglichkeiten für Kinder und auch das Essen war klasse. Optimieren könnte man: neuer Anstrich für die Zimmer, Duscharmatur dringend erneuern, andere Kissen zur Verfügung stellen & ein kleiner Imbiss / Café zur Mittagszeit
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern! Einfach ein tolles Hotel!
Wir sind einfach Wiederholungstäter. Wir waren schon in einigen der AHORN Hotels aber müssen immer wieder sagen, dass uns Friedrichroda von allem am Besten gefällt. Vielleicht ist es auch weil wir uns dort gut auskennen oder weil es auch sehr großzügig geschnitten ist aber wenn ich die Kinder frage ob wir ins Ahornhotel wollen, fällt die Entscheidung meist auf Friedrichroda. Wenn die neue Spielhalle dann noch eröffnet ist, wird es noch mal etwas schöner sein. Auch die Abendprogramme/Unterhaltung und das es einfach…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel mit tollen Angeboten
Das AHORN Berghotel ist ein super Hotel. Man fühlt sich richtig wohl da und auch das Personal ist sehr nett. Und das Essen ist auch echt gut. Es gibt tolle Freizeitanhebote und spaßige Abendprogramme. Man kann dort einen wirklich tollen Familienurlaub erleben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, Zimmer sauber, mega viele Freizeitangebote für Klein und Gross. Essen am Buffet reichlich, für jeden Geschmack was dabei
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach mal raus
Ein sehr großes Hotel, sehr gutes, hilfsbereites Personal, sehr liebevoll für Kinder in jeder Hinsicht und vor allem das Essen haben meiner Frau und mir sehr gut geschmeckt.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel um sich rundum wohlzufühlen
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, aber auch toll für Wanderfreunde und verlängerte Wochenenden mit der Freundesgruppe.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern.
Halt ein typisches Ahorn Hotel. Ein großes Haus mit vielen Gästen von jung bis älter. Eine immer familiäre und freundliche Atmosphäre.