Offizielle Hotel Homepage

Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Ein Paradies für Kinder, aber auch für Urlaub mit Freunden super. Wir haben nur eine kurze Anreise und das Hotel ist auch deshalb sehr gut fur einen Kurzurlaub geeignet.
Birgit (66-70)Deutschland
Gut für Familien mit Kindern
Für einen Kurzurlaub mit Kindern gut geeignet. Bei schlechtem Wetter ist es sehr laut in den Beschäftigungsräumen. Das Personal war sehr freundlich!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel was seines Gleichen sucht.
Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt. Hervorragende kulturelle Angebote, vielfältige Beschäftigungsangebote für Kinder, volle Rücksichtnahme für ältere und gebrechliche Hotelgäste. Die Gastronomie bietet immer ein vielfältiges und qualitativ hohes Angebot. Das gesamte Hotel ist vorbildlich, in Sauberkeit kaum zu übertreffen.

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, waren schon mehrfach zu Gast. Saubere Zimmer, freundlicher Service und Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr gepflegt!
Franzi(41-45)Deutschland
Groß, hoch gelegen mit super Aussicht auf den Thür
Großes Gebäude, super nette Leute im Service, große Auswahl beim Buffett. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung
Tolle Lage sauber und gepflegt, kinder sind willkommen. Zimmer war sehr gross für 3er Belegung optimal. Speisesaal sehr gross aber sauber und ordentlich. Essen war gut, wir haben beide pools genutzt mit dem Fazit sehr g.ut. Spielplatz sehr schön und gross, es können schöne Ausflüge in der Nähe gemacht werden, Wir empfehlen den funpark auf dem kleinen inselsberg
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel , mit ständig freundlichen Personal. Wir kommen definitv wieder ins schöne Friedrichroda. Freuen uns auf ein Wiedersehen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz solide für einen Kurzurlaub
Es war für einen Kurzurlaub bei trockenem Wetter ok aber:Das Schwimmbad in allen Bereichen schmutzig,die Freundlichkeit im Restaurant 12. Etage war wenig vorhanden.Ich arbeite selbst im Dienstleistungsbereich aber Kundenkontakt sollte immer freundlich sein egal ob es stressig ist oder nicht.Es war kaum etwas Erholung möglich.Wir haben die Umgebung genossen 👍
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf alle wieder wir haben uns sehr wohl
Sehr schönes Hotel für Familien und vor allem Dingen kinder. Es liegt wunderschön auf einem Berg und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gern
Obwohl sehr viele Menschen untergebracht sind, war der Aufenthalt Dank sehr guter Organisation sehr angenehm. Der Jahreswechsel war der Grund unseres Aufenthaltes und das war sehr kurzweilig, es gab viele Freizeitangebote.