Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne, abwechslungsreiche Zeit mit Kindern
Einladener Eingangsbereich, freundlicher Empfang. Viel Auswahl und Spielmöglichkeiten für Kinder. Toller Außenbereich und Spielfläche für Kinder.
Franzmum(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
JEDES JAHR EIN MUSS
Optimal für Grosseltern mit Enkelkindern, sowie auch Eltern mit Kids. Sehr sauber alles! Sehr freundlich, einfach 1+
Janett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Viel Spaß für die Kids
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber schön große Zimmer und alles sauber. Allerdings waren hier und da Dinge kaputt. Für Kinder aber wie alle AhornHotels top.

Susi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel für die ganze Familie. Es gibt viel zu erleben und zu entdecken. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Wir kommen sicher gerne wieder.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir haben und werden das Hotel Allen weiterempfehl
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt mit der Familie. 3s hat an nichts gefehlt. Besonders hervorheben möchte wir die absolute Freundlichkeit. Wir haben 7mmer das Gefühl wir kommen zu guten Freunden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage
Ein Traditionshaus aus guten alten Zeiten😌 Was der Eigentümer mit seinen Investitionen in das Haus umgesetzt hat, verdient hohen Respekt. Vor allem ein Paradies für Kinder. Lange nicht mehr so viele leuchtende Kinderaugen gesehen. Viel Angebot in jeglicher Hinsicht. Für einen Aktiv/ Familien Urlaub sehr zu empfehlen
Dieter (66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder 🙋‍♂️
Nette Bedienung. Angebot Frühstück , Mittags und Abendessen sehr gut. Viele liebevolle Details für die kleinen.Tolles Spiele Angebot drinnen wie draußen. Der einzige Nachteil ist das Einchecken und Außchecken über Rampe Mann muss mit dem Gepäckwagen eine steile Rampe hoch und runter. Habe einer jungen Frau geholfen die es nicht geschafft hat mit ihrem Gepäck die Rampe hoch . Runter haben viele Gäste ihr Gepäck vom Wagen verloren. Wir mussten noch eine Hürde nehmen da wir in Zimmer 20 Geschlafen haben, mussten wir…
Silke(61-65)Deutschland
Erster Urlaub mit dem Enkel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Kinder können spielen und toben. Der Spielplatz im Freien ist sehr schön. Es wäre aber sehr schön, wenn der kleine Yoki immer kommen würde. Unser Enkel hat ihn nur einmal gesehen und das war sehr schade.
Sven(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel, aber mit kleinen Abstrichen
Um eins festzuhalten: der Aufenthalt hat uns gefallen. Lage, Freizeitangebot für Familien, grundsätzliches Essensangebot lecker. An der Sauberkeit der Zimmer muss man arbeiten.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach schön
Sehr freundlich , die Mitarbeiter der Kinderangebote besonders! Schwimmbad ist herrlich. Bademeister sehr freundlich und haben unserer Enkelin sehr beim Schwimmenlernen geholfen