Offizielle Hotel Homepage

Natascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz gut für Familien
Für Kids echt ganz nett gestaltet. Zimmer war leider etwas staubig bei bett und co, was für mich als Allergiker nicht gut ist aber sonst alles prima. Der einzige Nachteil, die Zimmer sind extrem hellhörig, wir haben sogar dad schnarchen vom Nachbarn die ganze Nacht gehört. Wenn jmd etwas lauter tv schaut, ist das echt nervig wenn die Kids versuchen zu schlafen
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Familienhotel
Wir sind seit vielen Jahren im Januar zum Geburtstag meiner Frau für 5 Tage im Hotel. Für Familienfeiern ist das Berghotel unser Favorit
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage, das Personal, das Essen waren sehr gut
Wir waren schon zum dritten MaWirl im SeeWir warenhotel und es war wieder sehr schön. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet.

Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub
Ehemaliges DDR Hotel mit Top Standort es gab nichts zu meckern das Personal war fleißig Schwimmbad war top und die Steaks im Azado super
Ines(61-65)Deutschland
landschaftlich schön gelegenes Familien-Hotel
landschaftlich schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Viele Freizeitaktivitäten auch für Kinder. bisher mehrerer Aufenthalte. fahren immer wieder gerne nach Freidrichroda
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel einschl. der Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Personal war stets höflich und aufgeschlossen. Die vietnamesischen Arbeitskräfte im Restaurant war sehr hilfsbereit und nett. Wir sind schon Stammgäste in den AHORN-Hotels und waren überall sehr zufrieden.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Berghotel ist immer eine Reise wert
Wir waren schon öfter im Berghotel zu Gast. Das Hotel ist gut gelegen. PKW-Parkplätze sind reichlich vorhanden. Auch an die Kinder wurde gedacht (viele Freizeitangebote)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel im Thüringer Wald
Ein sehr gutes Familienhotel mit viel Freizeitangeboten für Kinder und Familien. Sehr naturnah, der Wald beginnt direkt hinterm Haus.
Anje (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wochenende zum entspannen und genießen
Sehr netter, freundlicher und geduldiger Empfang. Das gesamte Personal freundlich. Und alle Wege verständlich und sichtbar.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht weiterempfehlen
Soweit ok, aber das Essen war einfach schlecht und der eine Küchenbereich zu eng. Man kam sich wirklich wie Abfertigung am Fließband vor.