Offizielle Hotel Homepage

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Viele Aktivitäten für groß und klein. Vielen Dank. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Kurzurlaub
Großer Hotelkomplex, viele Angebote für Kinder, großzügig angelegt, Hallenbad und kleines Freibad (super für Kinder)
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vier Tage Kurzurlaub
Das Hotel ist zwar sehr groß aber der Service und das Essen sind genau so gut wie in einem kleinen Hotel und Abends gibt's auch noch einen Biergarten für gemütliches Zusammensein.

Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen jedes Jahr wieder. Danke
Da wir oft und gerne da sind, fühlen wir uns sehr wohl. Das Besondere besteht darin, wir kommen mit unseren PKW, wir sehen das Hotel und unser Enkel (auch wir) sagt wir ...endlich wieder da.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Wir (3 Erw. und ein 3-jähriges Kind) waren eine Woche hier und hatten Halbpension gebucht. Es gibt zwei große Parkplätze. Wir hatten den oberen für 9 Euro pro Tag genommen, weil man dann direkt am Hotel parkt. Der untere Parkplatz ist wesentlich günstiger, erfordert aber einen kurzen Fußweg. Zum Checkin kann man kurz vor dem Haupteingang parken, ohne etwas bezahlen zu müssen. Vom oberen Parkplatz aus gibt es einen bequemen Hintereingang, an dem auch Kofferwagen stehen. Unsere Zimmer waren groß und bequem möbliert.…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel ! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel, Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Auch für Urlauber die Ruhe suchen ist es super geeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Kinderhotel mit vielen Aktivitäten
Ein super Kinderhotel mit jeder Menge Aktivitäten auch bei schlechtem Wetter. Toller Innen- und Aussenpool. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Inka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
ein gelungener Aufenthalt
gefallen hat mir das freundliche Personal, Zimmer waren sauber, Bad etwas eng und die Badtür ging schwer auf (Zimmer 328). Schön gelegen, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, vor allem für Kinder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel - wir kommen gerne wieder :-)
Wir waren schon mehrmals hier und es ist immer wieder schön. Die Kinder haben gute Beschäftigung. Besonders toll war für uns der Außenpool und der Trimm-dich-Pfad. Das Hüpfkissen fanden unsere Mädchen (6 u. 9 Jahre alt) super. Ein besonderes Lob geht an das sehr nette Personal!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub zum Geburtstag
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Die Lage auf dem Berg ist sehr gut und man hat in alle Richtungen einen sehr schönen Ausblick. Besonders hat uns das große Schwimmbad gefallen. Das A la Carte Restaurant in der 12. Etage bietet ein sehr gutes Angebot an leckeren Speisen. Auch die Atmosphäre im A la Carte Restaurant war sehr angenehm und man konnte sein Essen und danach ein Glas Wein genießen.