Offizielle Hotel Homepage

Iris & Rolf(61-65)Deutschland
Familienurlaub im FDGB Heim
Schön für Kinder. Hatten 6 Monate vor anreise gebucht. 2 Zimmer auf einer Buchung. Leider konnte man uns keine Zimmer geben die nebeneinander sind..?
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten einen fantastischen Urlaub,kommenwieder
Für uns ist es ein wunderschönes gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend und sauber... Das Schwimmbad ist fantastich ...Wasser schön warm ... Für unsere Enkel ein Paradies und unser Hund kommt auch auf seine Kosten
Gitta(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotel,mit Kindern sehr zu empfehlen. Kann man nur empfehlen und wir werden Hotels der Ahorn Gruppe wieder besuchen.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel stimmt, egal ob man Allein mit der Familie oder als Paar reist. Wir waren jetzt zum 5x im Ahron Hotel in Friedrichroda und werden bestimmt auch wiederkommen.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern!
Es ist alles da was man braucht. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal und wenn es nur für ein Wochenende ist. Wir sind immer zufrieden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
freundliches Hotel von älter bis ganz klein
Ein Familien freundlich Hotel . Gute Speisen und Getränke mit netten Plätzen zum verweilen. einfach nur schön dieses Hotel und deren Lage
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Perfekter Ort für den Familienurlaub. Alles auf die Kids abgestimmt. Abwechslungsreiches Angebot in Küche und Spiel&Spaß. Sehr freundliches Personal. Kinder Check-in, Kinder-Buffet super Idee! Kommen gerne wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Als Familienurlaub zu Empfehlen!
Als Familienurlaub geplant und mit kleineren Abstrichen war es eine schöne Auszeit. Können das Hotel dennoch Empfehlen.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Enkel.
Hatten Clasik gebucht, Angebot: Upgrade auf Panorama und Anreise ab 11Uhr genutzt und absolut zu empfehlen.Kaffeekapsel und Tee wurden täglich aufgefüllt.Haben wir so noch nie erlebt.👍👍👍 Auch die Angebote der Thüringenkarte sind erwähnenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes 3-Sterne-Hotel in super Lage
Gutes und ordentliches 3-Sterne-Haus mit allen Annehmlichkeiten. Panoramabar, Bar in der Lobby, Schwimmhalle, Massage, Konferenzräume. Die Zimmer sind geräumig und bei Buchung mit Panoramablick auch mit Balkon und auch wirklich Panorama und toller Blick. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel.