Offizielle Hotel Homepage

Volker(66-70)Deutschland
Empfehlenswert.
Die Lage und das Hotel selbst sind prima. Von der Reservierung bis zur Abreise gab es organisatorisch keine Beanstandungen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter. Zimmer zweckmäßig und ordentlich. Ist ein familienfreundliches Hotel mit guten Freizeitangeboten.
Marita (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung
Wir hatten einen tollen Urlaub in sehr ruhige Lage und schöner Umgebung. Es ist ein hübsches Hotel mit tollen Angeboten. Die Zimmer sind groß, geräumig und hell,. leider ist das Bad ist recht klein. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der innen und außen Pool sind sehr groß und laden zum baden eine.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solides Hotel im Thüringer Wald
Solides Hotel, erinnert aber sehr an die alten Zeiten (DDR). Angebot sehr reichhaltig incl. Pools und Bar. Preise relativ hoch.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gern in Ihr Haus.
Freundlichkeit Und hohes Arangement von allen im Service. Aufenthalt wird zur echten Erholung Ausgangspunkt für den Thüringer Wald und die Städte Erfurt, Eisenach und Gotha
Moni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel für Familien empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ideal, da durch die vielen Angebote sowohl Programm bei schlechtem als auch gutem Wetter möglich ist. Die Schwimmbäder, Spielplätze und sonstigen Einrichtungen sind auch wirklich super. Unsere Kinder hatten keine Minute lange Weile, obwohl wir fast nur schlechtes Wetter hatten. Man darf aber vom Rest (insbesondere Zimmer und hier insbesondere Bad) nicht zu viel erwarten. Insbesondere die Bäder sind eine Katastrophe. Die Armaturen und Verkleidungen usw. sind teilweise wirklich…
Alica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes gemütliches Hotel
Ist ist ein sehr schönes und gemütliches Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und das Personal sehr nett.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub nur empfelendswert
Für einen Familienurlaub mit Oma, Opa, Kinder und Enkelkinder bestens geeignet. Absolut toll!!! Umgebung, Unternehmungsmöglichkeiten, vielfallt von Angeboten einfach super.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage.
Im Hotel wurde ein Seminargruppentreffen mit 28 Leuten durchgeführt. Es war alles perfekt von den Hotelverantwortlichen organisiert. Es gab keine Beanstandungen.Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich das vietnamesische Personal im Restaurant, das sich durch sehr freundliche und flotte Bedienung auszeichnete.Wenn man bedenkt Dass es sich in unserem Fall um Auszubildende im 2. Ausbildungsjahr handelte, da kann man nur den Hut ziehen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
zum schlafenn ok
Speisenangebot am Buffet ist nicht preiswert und zu einseitig. Reservierung eines Ladepunktes wurde nicht umgesetzt. Für Geschäftsreisen ist das Haus eher nicht geeignet.