Offizielle Hotel Homepage

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisch gelegen zum Wandern
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr bequeme Betten, tolles Frühstück und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir waren wegen der fantastischen Lage da.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr Empfehlenswert
Das Zimmer entsprach (fast) voll und ganz dem Preis. Einziger Minuspunkt war das sehr enge Bad. Wenn Dort drin einer umfällt ist dessen Rettung problematisch da ie Türen nach innen öffnen und sogar gegen die Toilette schlagen. Gerne hätten wir auch einen Moijto an der Bar getrunken, aber der war leider nicht im Angebot. Aber das ließ sich alles verschmerzen. Alles andere war Lobenswert und somit voll und ganz TOP!
Christianñe (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es kann man jeder Zeit weiterempfehlen.
Das Personal freundlich und flink.Essen einfach lecker und gut.Die Tisch Platzierung ist die beste Lösung müsste immer so sein. Vielen Dank den ganzen Personal und weiter so. LG Fam Benedict.

Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
16. Mal und das letzte Mal
Das oben zu schreiben tut schon weh. Viele Jahre waren wir jetzt da. Einsparungen sind ja in der heutigen Zeit ok. Aber nicht wenn alles um 100 % schlechter wird und der Preis um gefühlt 100 % nach oben geht. Wir kommen kein 17. Mal. Wir sind bedient. Haben im Laufe der Zeit viele Einsparungen mitgemacht und den Aufpreis von Inklusivleistungen als Zusatzleistungen akzeptiert. Aber jetzt reicht es. Ich gehe davon aus, dass Abendessen wird es in ein paar Jahren nicht mehr geben, die nächste Einsparung, die…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Für Familien geeignet, gutes Essen für Kinder und Erwachsene, freundliches Personal und reichlich Freizeitmöglichkeiten.
Anja Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im roßen und ganzen ein gutes Hotel
Sehr netter Service und ein tolles Angebot für Familien mit Kindern. Die Zimmer vor allem die Badezimmer könnten etwas moderner gestaltet sein. Die Betten (Doppelbetten) könnten größer sein.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Angenehmer Aufenthalt
Wir wollten als Familie dem Alltag entfliehen und das haben wir geschafft. Für unsere Tochter war jeden Tag das Schwimmbad das Highlight. Gern kommen wir wieder
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen.
Nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Panorama-Restaurant in der 12.Etage mit super Service-Kräften und wunderschönem Blick. Aber leider das schäbigste Zimmer,dass wir jemals in einem Hotel bewohnt haben. Alles stark abgenutzt und fleckig. Da haben selbst die besten Putzkräfte wahrscheinlich keine Chance.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Berghotel!!
Tolle Berglage, waren schon zum dritten Mal hier. Essen super lecker,eine grosse Auswahl. Zimmer sauber und ordentlich. Schade,das man auf den Balkons nicht sitzen kann, die Scheiben sind nicht durchsichtig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Ahorn Hotel besticht mit seiner ausgezeichneten Lage.Die Zimmer sind sehr sauber,was auch für den Aussenbereich zutrifft.