Offizielle Hotel Homepage

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut gelegenes,in d. Jahre gekommenes Familienhotel
Viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Tolle Umgebung, lecker Frühstück&Abendessen. Zimmer okay.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne, große Hotelanlage. Für jeden was dabei.N
Schöne Lage, sehr familienfreundlich, reichhaltiges Essen. Gleich angrenzender Nahverkehr, sehr nettes Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Personal TOP, Hotel eher FLOP
3/6 Sternen. Das Personal ist super, von der Rezeption bis hin über den Roomservice und dem Restaurant-Personal, wirklich 1A. ABER: Das komplette Hotel benötigt mal einen neuen Anstrich. Die Luft auf den Fluren ist sehr schlecht, die Wände und Bodenbeläge sehr schmutzig. Im ersten OG gibt es ein Raucherzimmer, welches den kompletten Flur "vernebelt". Zu erwähnen ist auch, dass direkt ein paar Zimmer weiter das Spielzimmer für die Kleinsten ist, welche also jedes Mal durch den "Mief" müssen und das sage ich als…

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht unbedingt wieder
wir waren schon in anderen Ahorn-Hotels aber dieses hat mir am wenigsten gefallen. Spielzimmer war für kleine Kinder ungeeignet bzw. nicht gut ausgestattet, Chaotische Tischsuche beim Frühstück für mehrere Leute(Warum bleibt die Abendreservierung nicht für das Frühstück bestehen),das Bad ist wirklich viel zu klein (Kinder brauchen auch mal Hilfe auf Toilette) Renovierung dringend erforderlich !!!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen
Sehr großes Hotel mit vielen Angeboten. Zimmer sind für 3+ Sterne. Badezimmer sind sehr klein und könnten eine Renovierung vertragen. Sauberkeit in den Zimmern ok, aber auch hinter Nachttischen und Betten könnte staubgessugt werden. Schwimmbad schön groß aber auch in den Duschkabinen könnten häufiger gereinigt werden. Personal super freundlich! Essen sehr gut.
Ritschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr großes, familienfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und auch genügend vorhanden. Wir waren über Weihnachten dort, es war alles super vorbereitet und toll dekoriert. Am besten hat uns die Platzzuweisung beim Essen gefallen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien und Kinderfreundlich ,zahlreiche Freizei
Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. War mit Tochter und Enkeltochter da.Sehr viele Angebote für Familien. Alle Altersgruppen fühlen sich wohl.
Lislradisl (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren super zufrieden mit allem. Die Anlagen für die Kids sind super sauber,abwechslungsreich und einfach traumhaft. Die Zimmer mit Balkon sind einfach spitze...sooo eine wunderschöne Aussicht. Das Essen war besser als in jedem anderen Hotel. Spitzenmäßig.😃
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Angenehme Atmosphäre, große Lobby, netter Empfang, tolles Essen. Hunde sind willkommen und bei der Ankunft stand Napf, Leckerli und Decke schon bereit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis/Leistung stimmen. Für Familien mit Kindern t
Sehr Kinderfreundlich,ich komme immer wieder gerne als Gast. Deshalb waren wir bereits auch im Waldhotel Altenberg. Im Frühjahr 2024 haben wir eine größere Familienfeier im Seehotel Templin geplant und bereits gebucht.