Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gerne wieder !
Wir waren schon oft zu Kurzurlauben mit und ohne Enkel hier und es ist immer eine Reise wert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, mit der Kur- bzw. Gästekarte sind allerlei Vergünstigungen möglich. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel für Familienurlaub
Gute Lage, sehr viele schöne Aktivitäten für Kinder jeder Altersklasse. Zimmer und Service gut. Gastro könnte besser sein. Oft fehlten Speisen, Tassen und Müslischalen, Tische nicht immer in ausreichender Menge eingedeckt
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier muß noch viel getan werden.
Essen sehr gewöhnungsbedurftig, Massenabfertigung, Jugendherbergsniveau. Für Salamie und Käsescheiben braucht man keine Halbpension buchen. Bereits 19:00 Uhr war das Abendbufett komplett lerrgeräumt. Es wurde auch nichts alternatives nachgelegt. Total überfordert was das Personal betrifft. Leichte Bahnhofs-Atmosphäre. Es gab auch nette Leute an der Rezeption. Wir waren einfach enttäuscht und hoffen das unsere Kritik auch angenommen wird.

Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ist absolut weiterzuempfehlen Antje
Erster Eindruck sehr gut Check in war nicht so gut hat am online Schalter nicht funktioniert im Hotel, meiner Tochter hat es prima gefallen, kommen auf jeden Fall nochmal her, das Essen war ganz hervorragend, Frühstück wie auch Abendessen, es könnte noch ein kleines bisschen mehr Angeboten in der Animation für Kinder geben, sonst wirklich sehr angenehm der Aufenthalt
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Kurzurlaub
Wir sind zufrieden, vor allem mit dem sehr schnellen, freundlichen und Aufmerksamkeit der Servicemitarbeiter. Kommen gerne wieder
Mierchen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel für Groß und Klein.
Das Hotel steht auf dem Berg. Die aussicht ist wunderschön. Es gibt aber auch noch einiges zu tun an der Immobilie. Für nicht mehr ganz so lauflustige oder bergsteigende Menschen wird es schwierig. Es gibt eine Busverbindung zum Hotel aber die Zeiten sind sehr wenig. Wir waren nicht das erste Mal im Hotel. Für unseren Reisegrund ist es geeignet, da es ein Heimaturlaub war.
Marlit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach großartig!
Sehr freundliches Prrsonal! Unglaublich sauberes Zimmer, vor allem das Bad. Das Essen abwechslungsreich. Hier kann man sich wohlfühlen!
Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel mit zahlreichen Freizeitangeboten
Sauberes Familienhotel mit zahlreichen Angeboten für groß und klein! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
So oder so,ein gelungenes Osterwochenende
Wie immer alles super,Enkel konnten sich frei bewegen, tolles Freizeitangebot.Nur eins fanden wir nicht so toll,...die vielen vorreservierten Tische zum Abendessen. Für Ältere,körperlich Eingeschränkte und Reisebusgäste o.k.,aber ansonsten gleiches Recht für Alle.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Ideal für Familien, da sehr viel für Kinder geboten wird. So Schwimmbecken, Spielplätze, Veranstaltungen, spezielles Essen für Kinder. Wir haben die Abendveranstaltungen genossen. Freitag und Samstag war Tanz.