Offizielle Hotel Homepage

Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schön, alt aber mit viel Charme
Alt aber mit Charme . Ansich ein sehr schönes Familienhotel mit etwas Luft nach oben . Es gab einige Dinge die nicht so schön waren .
John(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Familienurlaub...
Super Familienhotel...eine Vielfalt an Aktivitäten, Nähe zur Natur, alles da, was man für einen Familienurlaub benötigt...
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, was ich nur weiter empfehlen kann.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der einzige Wermutstropfen sind die sehr hohen Gebühren für den Parkplatz am Hotel. Daran ändert auch nichts die angebotene Billigvariante etwas weit weg vom Hotel. Wer mit viel oder großem Gebäck anreis,t wird diese Möglichkeit nicht nutzen wollen.

Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel zur Erholung
Die Zimmer sind ausreichend in Größe und Komfort. Die Sauberkeit geht in Ordnung, auch wenn etwas mehr von Seiten des Zimmerservice kommen könnte. Sicherlich auch der Personalknappheit geschuldet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder voll zufrieden
Es ist kein Nobelhotel, aber man hat Alles, was man braucht. Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich. Für Kinder ist alles da, um tolle Tage zu verbringen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wundervoller Blick auf den Thüringer Wald.
Super Aussicht und Lage im sehr schönen Thüringer Wald. Leider nicht barrierefrei. Weite Wege vom Platz bis Rezeption.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Das Schwimmbad haben wir gerne und viel genutzt. Auch das Kinderbuffet war super. Leider gab es einige Menschen dort, die offen genervt von Kindern waren. Das war sehr schade.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top top top!!!!!
Sehr schön, alles da was man braucht, sehr vielseitige freizeitmöglichkeiten, sehr nettes personal, top essen schöne zimmer. Rundum zufrieden.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es könnte schön sein, wenn....
Sind mit unseren 2 Enkelkindern in dieses Hotel gereist, da es als Kinderhotel beworben wird. Erster Eindruck - sehr abgenutzt.
Annuschka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mittelmäßiges Seniorenhotel
Unser gebuchtes Zimmer( Doppelzimmer) war dann doch ein Teil von einem Familienzimmer mit abgeschlossener Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dadurch kleiner und sehr hellhörig. Das Zimmer, vor allem das Bad roch sehr muffig. Sauberkeit war aber gegeben. Das Frühstück war sehr gut, Kaffee aus der Kanne schmeckte nicht. Das Abendessen hat uns nicht überzeugt. Die Pommes waren gut, gebratener Fisch und Fleisch schlecht. Die Abendveranstaltungen waren super 👍 Pool Spitzenklasse Wenn man nicht viel wert auf moderne…